Нужна ядерная бомба: освобожденный из тюрьмы Сенцов придумал новый план

Нужна ядерная бомба: освобожденный из тюрьмы Сенцов придумал новый план
Олег Сенцов. Фото: AP Photo/Efrem Lukatsky/ТАСС
Украинский террорист потребовал компенсацию за Крым

Запад должен вернуть Украине ядерное оружие. Об этом с трибуны Европарламента заявил режиссер Олег Сенцов. Он приехал в Страсбург на вручение "премии Сахарова" и начал с критики лидеров ЕС, выступающих за мирное урегулирование в Донбассе.

"Сейчас идут переговоры по поводу имплементации минских соглашений, по поводу "формулы Штайнмайера". Я вообще не понимаю, что это такое. И не хочу понимать. "Нормандский формат", минские соглашения – что это такое?" – возмущался он.

Осужденный в России за организацию терактов и переданный Украине в рамках взаимного обмена гражданами, Сенцов явно не расстался с любовью к оружию: он потребовал ядерную бомбу. По его словам, раз уж Украина осталась без Крыма, то ей должны вернуть ядерное оружие, которое ей досталось в наследство от СССР и от которого она отказалась в 1994 году, пишет РИА "Новости".

При этом Сенцов удивился, почему украинские власти еще не поставили этот вопрос перед международным сообществом, почему "США делают вид, что вообще ни при чем", а Великобритания не защищает "целостность Украины".

Ранее Сенцов заявил, что готов вернуться в Крым, но только на танке.

Премию им.Сахарова в номинации "За свободу мысли" европейские правозащитники присудили Сенцову в 2018 году.   

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
За Европу страшно, каким идиотам дают премии.
М
в россии своего д..ма хватает,особенно сегодня,хватает и хомяков-стратегов,так шта ваши не тужтесь,мыслитель и стратег из вас как из г.. пуля
Гость
М ...я из Росси пишу. И главное - не надо посягать на территории. Смотри на Восток...сколько земли теряется. А-а там холодно...а в Крыму "ташкент", вот оказывается в чем дело...и не только...
М
запад вам поможет,обязательно,вернет крым,танк на котором свиньи туда вернутся,востановит промышленность,построит дороги,разумеется пенсии и всем по кружевным труселям,надо только подождать и слушать,когда рак на горе засвистит,громко-громко...
Гость
Думаю, что в этом вопросе он прав. Объясню почему. 1) Современные средства пропаганды и технологии убалтывания и манипулирования мнением людей (а некоторые из них очень далёкие от политике), плюс давления и шпионство, цветные человечки, всегда может склонять чашу весов в любую сторону - в том числе в сторону изменения статуса территории - чем и воспользовалась в реальности одна из сторон; 2) использование "экономической" составляющей одной из сторон; 3) использование так называемой 5-й колоны; 4) тяготение одной из сторон иметь"буферной зоны" к своим подступам и воссоздания прежней "державы" ...в .т.ч. 5) использование языковой составляющей; и 6) открытый отказ одной из сторон соблюдать принятых на себя ранее обязательств - всё вместе привело к такой вот ситуации. И думаю что нечего писать такие "саркастические эпистолы".
Гость
И он обязательно вернётся в СВОЙ Крым! А всю нечисть оттуда- поганой метлой!
Гость
Как же ему эта премия руки не прожгла?! Это ж Премия из Советской истории!!! Вернётся в Украину нацики отберут и сожгут! Ну а если серьезно Господи когда ж бабы перестанут идиотов рожать!!!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей