Президент Эстонии пренебрежительно высказалась о России после казуса с подарками

После хамской выходки президент Эстонии заклеймила Россию
Керсти Кальюлайд. Фото: Grzegorz Banaszak/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Ответа не пришлось долго ждать

Керсти Кальюлайд высказала мнение о том, что представляет сегодня наша страна. По словам эстонского лидера, Москва не оправдала надежд Таллина.

"Когда Россия признала независимость Эстонии при Борисе Ельцине, многие эстонцы надеялись, что Россия тоже станет свободным и демократическим государством. К сожалению, все сложилось не так", – цитирует ее газета "Франкфуртер альгемайне".

Россияне с сарказмом прокомментировали слова Кальюлайд, напомнив ей о давлении эстонских властей на российское информагентство Sputnik.

"Интересно, о какой свободе говорит эта дама? Может, о запрете въезда для неудобных российских журналистов. Может быть, о сумасшедшем давлении на российские СМИ в Эстонии? Или, может, о марионеточном истеблишменте Эстонии, прислуживающем США?", "Надежда использовать Россию как дойную корову улетучилась, как дым", "Эстонские вымираты еще на что-то надеялись? Россия ждет...", "Россия опечалена. Рвем баяны..."

– пишут пользователи (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее эстонский президент отвергла один из подарков от российских дипломатов. Напомним, ко дню рождения ей отправили шоколад, цветы и крымское шампанское. Последнее посольство получило обратно.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Подарите этой Буратине деревянные башмаки вместо Крымского вина, пусть успокоится.
Гость
Пора уже заканчивать с режимами в этих недостранах, побаловались свободой и независимостю и буде.... либо пусть живут сами по средствам и не воняют, либо придется принять меры.
Гость
Полуграмотная бабёнка как лакмусовая бумажка всего их эстонского общества.
Гость
Да не лезте вы к России Пусть она живет спокойно Запретите России ездить в загнивающую Европу Пусть едут в Китай и северную корею
Мизантроп VI
"Свободным и демократическим государством" для Запада означает, что Россия отдаст часть своей территории Эстонии и Японии, нефтяные и газовые ресурсы - США и уничтожит свою армию и промышленность. Зато школота, студни и прочие голодранцы будут "свободно" гадить в подъездах и орать благим матом на улицах "Мы свободны", а затем уезжать в благословенную Европу чернорабочими, чтобы ещё больше быть свободными. :)))))
Наблюдатель
"Е Б Н" даже цензура портала вырезает, а Керсти позволяет себе выражаться.
Гость
"...По словам эстонского лидера, Москва не оправдала надежд Таллина..." - словоблудие этакой заносчивой Москьи (персонаж из басни И.А. Крылова), не знающей истории своей земли, хотя бы за последние 300 лет... Эх, не по Сеньке шапка, лучше бы не позорилась, а глотнула бы Крымского шампанского. Её учителям из 44-й средней школы г.Тарту (ЭССР) стыдно должно было бы быть. Бьюсь об заклад, что в советской школе она была комсомолкой и активисткой. Потом, видимо, мимикрировала.
Гость
Поговаривают, что поддержка из Америки скоро закончится и тогда ....
Наблюдатель
<цензура>, уж эти эстонские слоупоки... Через 20 лет до них дошло, что их надежды на Москву не оправдались. Совсем <цензура> улись.
Гость
Прям рожа американ воин! Зелёный берет из Форта Брегс
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей