Курс рубля
- Ждать ли "апокалиптический" курс доллара: эксперты предупредили россиян
- Обменники массово закрываются по России после обвала доллара
- Минфин двумя словами объяснил причину обрушения рубля
Многие считают, что для приготовления вкуснейшего шашлыка достаточно выбрать правильное мясо и как следует его замариновать. Однако этим дело не ограничивается – в процессе мы часто забываем о самой емкости, в которой свинина, говядина или курица будут доходить до нужной кондиции.
Правильный выбор емкости для маринада – залог идеального вкуса шашлыка, считает известный кулинар Антон Сидельников. Он рассказал, какие варианты предпочтительнее, а от каких стоит отказаться.
По словам профессионала, лучше всего использовать эмалированную, тефлоновую посуду или нержавейку. Они не оставляют посторонних привкусов и не взаимодействуют с продуктами.
К алюминиевым или чугунным емкостям следует относиться с опаской – в них шашлык может приобрести металлический привкус, теряя свои вкусовые качества.
Как видите, тара для маринования важна не менее специй и ингредиентов. Учитывая эти нюансы, вы точно приготовите вкусное мясо для шашлыка, которое оценят гости и близкие!
Ранее мы рассказывали, как приготовить максимально полезный шашлык.
Чиновник озадачился вопросом объема разворованных Киевом средств
В Киеве заявили, что готовы "стоять где стоят"
СМИ: Дженнифер Лопес намерена начать 2026-й год с пластических операций
Вкуснейший рецепт десерта из тыквы: полезные блины порадуют домашних
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО