Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Опытные хозяйки обычно имеют в арсенале кучу секретов, позволяющих улучшить вкус блюда. Кто-то пользуется рецептами мам и бабушек, передающимися по наследству, кто-то предпочитает экспериментировать самостоятельно и пробовать разные приемы и методы, добиваясь максимально вкусного блюда. Недавно эксперты придумали, чем заменить хлеб при жарке котлет.
В мясо, кроме лука, многие хозяйки привычно добавляли мелко нарезанный или перекрученный на мясорубке хлебный мякиш – так, считалось, котлеты станут сочнее и пышнее. Но кулинары давно придумали замену булке.
Сегодня кухонные тенденции рекомендуют заменить хлеб свежими овощами, добавляя их в фарш при готовке. Во-первых, это сделает котлеты куда более сочными и полезными. Еще один плюс именно овощной добавки – снижение калорийности блюда, что немаловажно для многих.
Заменить хлеб можно совершенно любым овощем, который нравится хозяйкам. Но чаще всего это кабачок, картошка, капуста или морковь. Рецепт не меняется: натереть или нарезать добавочный ингредиент, а потом тщательно перемешать с фаршем.
Дальше процесс приготовления точно такой же, как и всегда: просто пожарить котлеты на сковородке. Но вкус блюда изменится точно: он станет гораздо ярче и в то же время нежнее. И домашний обед станет ничуть не хуже изысканного ресторанного.
Ранее мы писали, почему разогревать котлеты в микроволновке вовсе не опасно.
Артистка снова раскритиковала Примадонну
Поклонники вновь заподозрили журналистку в пристрастии к спиртному