Директор объяснил молчание Ротару на фоне спецоперации на Украине

Директор объяснил молчание Ротару на фоне спецоперации на Украине
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица почти месяц не выходит на связь

София Ротару уже практически месяц не появляется в социальных сетях. В самом начале спецоперации она сообщила о том, что очень переживает из-за сложившейся ситуации, но с тех пор больше никаких комментариев не давала. Певица буквально пропала из виду. 

Директор артистки Сергей Лавров объяснил причины ее долгого молчания. Он заявил, что София Ротару всегда старалась избегать темы политики. По его словам, певица одинаково относится ко всем странам, которые являются бывшими республиками Советского Союза. Кроме того, в прошлом артистка столкнулась с неприятной ситуацией, которая, по-видимому, также может служить причиной молчания. 

Сергей Лавров рассказал о том, что в 2014 году Ротару довольно серьезно подставил ее сын. После присоединения Крыма в социальных сетях Руслан Евдокименко выложил фото матери с желто-голубым флагом и надписью "Слава Украине!". Из-за этого произошел скандал, в связи с которым Ротару пришлось отменить гастроли. 

"Она получила огромный урок", – подытожил директор певицы. 

Недавно инцидент произошел с сыном и внуком Ротару. Мужчины пытались незаконным способом пересечь границу Украины. Их обоих задержали в Могилев-Подольском. Родным певицы грозило до пяти лет заключения в тюрьме, однако недавно внук Ротару делился публикацией в социальной сети, так что скорее всего ему удалось избежать наказания. 

Источник: Комсомольская правда ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей