Подозрения оправдались: Самойлова рассказала о беременности

Подозрения оправдались: Самойлова рассказала о беременности
Оксана Самойлова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press globallookpress.com
Многодетная мать сообщила, что в доме появятся еще несколько малышей

Блогерша Оксана Самойлова и ее супруг Джиган растят четверых детей. Детские голоса давно стали привычным делом в доме, при этом родители периодически подшучивают над тем, что подумавают о пополнении в семье. Впрочем, Оксана не раз говорила, что пока не чувствует в себе готовности к очередному младенцу.

Как водится, жизнь распорядилась иначе. Пополнению в семье Самойловой и Джигана предстоит появиться. Сообщила об этом сама Оксана в своем блоге, где регулярно описывает жизнь своей семьи. Среди питомцев в доме бизнеследи и рэпера оказалась миленькая крольчиха по кличке Пимочка. Самойлова не раз подозревала ее в интересном положении и на всякий случай решила сразу предложить подписчикам выбрать будущего любимца.

Фото: социальные сети

Пока что ни счастливый папа, ни окрас будущих крольчат не известны, так что желающих ждет сюрприз. Оксана заслуженно носит звание одной из самых прилежных мам российского шоу-бизнеса, умудряясь распределять время между работой, семьей, общаться и воспитывать сына и дочерей, приучая их к самостоятельной жизни. Впрочем, дети умненькие и ответственные, так что не исключено, что старания родителей дадут плоды и ребята окажутся подготовленными к миру взрослых.

Ранее блогерша опубликовала ролик, где принимает душ. Поклонники нашли кадры без цензуры и выложили в социальных сетях.

Источник: Социальные сети ✓ Надежный источник

Новости партнеров

Выбор читателей