СБУ поклоняется Путину

Фото: Утро
Президент России - кумир для сотрудников украинской спецслужбы

Так считает бывший губернатор Одесской области и экс-глава Грузии Михаил Саакашвили. Свою убежденность он выразил в эфире телеканала NewsOne.

К подобным выводам он пришел после того, как в начале декабря его задержали сотрудники Службы безопасности Украины. Он рассказал, как его "похищали... такие совки... такая вата...".

По словам Саакашвили, силовики говорили, что "Путин бы этих (сторонников экс-губернатора, пытавшихся его освободить) в бараний рог скрутил... посадил всех... навел бы порядок".


Эсбэушники проклинали президента Украины Петра Порошенко, добавил Мишико. А российский лидер для них является идеалом. Владимир Путин "проводит операции в центре Киева руками СБУ", заявил бывший президент Грузии.

Первый раз сотрудники Службы безопасности Украины пытались задержать Саакашвили 5 декабря. Но его сторонники окружили микроавтобус, в котором он находился, и освободили его. Второй раз политика захватили 8 декабря. Через три дня он был освобожден Печерским районным судом Киева.

Все интервью одному из телеканалов было посвящено ситуации в Незалежной. Бывший губернатор поделился своими мыслями о власти, настоящем и будущем страны. Он разоблачил Петра Порошенко с его командой и предрек скорый конец их власти.

Ранее, 14 декабря, президент РФ Владимир Путин назвал действия Саакашвили "плевком в лицо украинскому и грузинскому народам", цитируют "Известия". Жаль, что Украина "все это терпит", добавил он. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...