Украина вывела скандал с Apple на дипломатический уровень

Украина вывела скандал с Apple на дипломатический уровень
Фото: pixabay.com
От американских компаний требуют разделять взгляды Киева

Власти США должно повлиять на компанию Apple, действия которой противоречат официальной политике Украины. Этого потребовало посольство Незалежной в Вашингтоне.  

Дипведомство направило официальное обращение в Госдеп и "другие компетентные органы" США с указанием, что в приложениях Apple Крым и Севастополь обозначены как российская территория. Такое "некорректное обозначение" должно быть "безотлагательно исправлено", настаивают в посольстве Украины.

Ранее сообщалось, что представители РФ указали Apple, что Крым давно российский, и специалисты американской компании исправили свои карты.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
УКРАИНА ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА !!!
Гость
Apple на территории 404 официально вообще не работает. Опять зрада в каклосране. Сколько свинячего визгу было про потерю многомиллиардного рынка. Рагуль зостанеться свиней.
Гость
"Уничтожителя Крымского моста" в западных СМИ называют ключевой вехой в развитии украинской ракетной техники. Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов заявлял, что "Нептуны" могут уничтожить переправу через Керченский пролив за несколько минут.В Киеве между тем продолжают бить в барабаны войны. Бывший заместитель главы Генштаба ВСУ Юрий Романенко пригрозил взорвать Крымский мост. Украинская армия может атаковать переправу, если Россия решит создать сухопутный коридор от Крыма к Донбассу, предупредил военный.
Гость
Россия собрала все акты о незаконности передачи Крыма в 1954 году Украине. Сейчас рассматривается нашим конституционным судом, правовая база этой незаконности, чтобы эти поползновения к Крыму Украины раз и навсегда оставить. Крым по всей юрисдикции территория России и его пребывание в составе Украины НЕЗАКОННО!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей