США вернут Крым Украине

США вернут Крым Украине
Фото: pixabay.com
У Зеленского не осталась надежды на европейских партнеров

Киев сможет получить обратно Крым с помощью Вашингтона. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

"В деле с Крымом могли бы помочь США. Мог бы быть такой формат переговоров: Украина, Россия, США",

предположил Зеленский в интервью европейским изданиям "Der Spiegel", "Le Monde" и "Gazeta Wyborcza".

Впрочем, глава Украины признал, что данный вопрос не стоит на международной повестке дня и тем более не является предметом обсуждения в "нормандском формате". Но Зеленский решительно настроен попытаться добиться от западных союзников поддержки:

"Я спрошу на саммите (в нормандском формате – прим.ред.), можем ли мы разговаривать о Крыме в этом кругу. Если нет, то мне бы хотелось, чтобы мы согласовали еще какой-то формат", – цитирует главу Украины KP.RU.

Встреча лидеров России, Украины, Франции и Германии состоится 9 декабря в Париже. Стороны обсудят урегулирование в Донбассе.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Обращает на себя внимание ответы особей с росс территорий--это неутолимая и неутомимая страсть вытряхнуть всех со своих территорий..
Гость
Зе даже глупее Порошенко!
Гость
ЗЕЛЕНСКИЙ СПРОСИТ НА САММИТЕ ....его пошлют...ОН СПРОСИТ ЕЩЁ РАЗ...его снова пошлют...и т.д. и т.п. Вернувшись домой он отрапортует, что задача выполнена, саммит,куда он так рвался себя полностью оправдал.
И добавлю - В Таллинне ему не чего не подсыпали. Подарили только велосипед. Нефти нет- газу нет- вот бери велосипед!!! Кальюлайд молодец. Работает у нее смекалка!
Кто подсыпал Зеленскому грибов?
Гость
Россия ни с кем не будет разговаривать о Крыме. Поэтому выбор формата чтобы обсуждать этот, не существующий для нас вопрос, оставим на совести Киева. Скорее всего, через некоторое время будет поднят вопрос дискриминации российских граждан Крыма со стороны других стран по визовым/экономическим и прочим вопросам. Вполне возможно что до ультиматумов.
Гость
ога, вернут, кеглей этому клоуну в пасть накидают.
Гость
Нет, этот тип которого зовут Зе он больной. Как пиндосы вернут ему наш Крым. Мы и пиндосов и этого клоуна пошлем к забору где прописана дорожная карта. Сунутся получат в харю или куда то ещё. И что пиндосы начнут воевать. Этот Зе совсем больной.
Гость
Пусть с поленьями и мадьярами посовещаются как вернуть им территории, которые до ВОВ были польскими и венгерскими.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей