Всплыло пророчество Путина о войне России с Израилем

Всплыло пророчество Путина о войне России с Израилем
Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Камнем преткновения стала ситуация в Сирии

Между Россией и Израилем могла вспыхнуть война на фоне событий в Сирии. Но ситуацию спасли личные контакты глав обеих стран – президента РФ Владимира Путина и израильского премьера Биньямина Нетаньяху. Об этом последний рассказал в интервью "Армейскому радио".

"Путин сказал мне, что, если бы не наши отношения, мы могли бы оказаться в эпицентре военного столкновения... Этого удалось избежать только потому, что мы встречаемся каждые несколько месяцев", – цитирует The Times of Israel Нетаньяху.

По его словам, Россия и Израиль четыре раза были близки к столкновениям из-за того, что самолеты двух стран почти вступили в бой в "переполненном воздушном пространстве Сирии".

Также израильский премьер напомнил, что за время гражданской войны, которая идет в САР с весны 2011 г., в сирийском небе произошло несколько инцидентов с участием самолетов ВКС России и ВВС Израиля.

Российское посольство отказалось комментировать высказывания Нетаньяху о приписываемых Путину откровениях, отмечает издание.

В начале декабря в США напророчили вероятность войны между РФ и Израилем из-за попыток Тель-Авива оттащить иранские войска от северных границ.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отвечаю гостю: У Израильтян никогда не было собственной земли. Господь наказал. Сейчас не правильно себя ведете. В небе Сирии провоцирует Россию. Подумайте, что делаете. Добавляет ли это мир в вашем регионе.
Гость
ВВП прекрасно знает, что израильские ракеты Иерихо-3 с ядерной начинкой легко покрывают не только Москву с Питером, но и Челябинск с Новосибирском. Если что Москву даже старенькие 80-<цензура> годов Иерихо-2 легко покрывают. Вот почему Кремль не быкует и не гнет пальцы, как когда то СССР в 60-<цензура> 70-<цензура> годах.
Гость
<цензура> он со своим пиаром
Гость
Одной ядреной бомбы хватит на израиль ?
Гость
Как же много идиотов, кто мечтает в унисон с клинтоноидами, чтоб в России война была. Весь Ближний Восток поджигали последнее время - а Россия тушила. И не дождётесь! Существование Израиля в огромной степени зависит от России - парадокс, но это так. Не зря Кедми за свой народ и страну в России бьётся. Генри Киссинджер говорил, что к 2022 году Израиля не будет. Последний холокост готовят фашиствующие евреи. Но даст Бог, прорвёмся. Войны не будет
Гость
НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ИЗРАИЛЬ . С НАМИ САМ ГОСПОДЬ СОЗДАТЕЛЬ МИРА ! ЕВРЕИ СОЛЬ ЗЕМЛИ НАРОД БОГА ! Амен!
Гость
РОССИЯ МОГЛА ПРОСЛАВИТЬСЯ В ВЕКАХ ВСТАТЬ В ОДИН РЯД С ГИТЛЕРОМ И ГЕРМАНСКИМ РЕЙХОМ . МЫ ПОМНИМ ИХ КОНЕЦ . РОССИЯ ТОЖЕ ХОЧЕТ ТАК ЗАКОНЧИТЬ . РОССИЯ С ТУРЦИИ ЗАССАЛА ЕСЛИ ПОМНИТЕ КАКАЯ ТАМ <цензура> ВОЙНА С ИЗРАИЛЕМ . НЕ СМЕШИТЕ МОИ СЕДЫЕ ЯЙЦА . РОССИЯ МОГЛА ТОЛЬКО ПОСТАВКУ ИЗРАИЛЬСКОЙ МОРКОВКИ ЗАПРЕТИТЬ . ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ ДЛЯ РОССИИ ВЫПЕРД В СТОРОНУ ИЗРАИЛЯ .
Гость
"Путин играет с огнем, штаты встали бы на защиту Израиля и роисся реально вперде оказалась бы."

<цензура> и окраинцам надо учиться правильно писать слово Россия
Гость
Путин играет с огнем, штаты встали бы на защиту Израиля и роисся реально вперде оказалась бы.
Гость
Надо было озаглавить: "Мир был близок к окончательному решению еврейского вопроса"
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей