Россия нашла защиту от агрессии США

Россия нашла защиту от агрессии США
Фото: Ohde/face to face/www.globallookpress.com
Москва сама отказывается от доллара и склоняет к этому партнеров

Россия разработала план по уменьшению негативного влияния на экономику от ограничений, которые накладывают США в качестве санкционного давления по различным вопросам. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Он отметил, что американцы агрессивно используют имеющиеся в их распоряжении финансовые инструменты, чтобы добиваться целей. Поэтому Россия стремится защитить свои двусторонние торгово-инвестиционный связи с другими партнерами. В частности, с Китаем и Турцией уже заключены межправительственные соглашения о расчетах в национальных валютах. Соответствующие договоренности есть с членами БРИКС. Готовится соглашение о взаимной защите капиталов между Москвой и Нью-Дели.

"Уход от привязки к доллару во взаиморасчетах рассматриваем в качестве объективной реакции на непредсказуемость экономической политики США и откровенное злоупотребление Вашингтоном статусом доллара как мировой резервной валюты", – подчеркнул Лавров в интервью индийскому изданию.

Ранее "Утро" писало, кому оказался выгоден курс РФ на дедолларизацию экономики.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ржущий гость
Эй, хохлозадые, а вы сколько купили долларов?
Три бакса на всю страну? Больше не на что?)))))
Так вы самые антиамериканисты на всей планете. Даже Аргентина нервно курит в сторонке)))))
Гость
Какая защита от доллора, Москва в декабре опять купила и положила в американские бумаги,662 миллиарда ,наоборот помогла США поднять свою экономику ,за счёт России.а Америка опять с Еврлпой санкции наложили .на Москву.Америка Москве <цензура> а Москва Америке конфетку.
Гость
CМЕШНО ЧИТАТЬ...ГЛАВНЫЙ ВОР РФ.ВЛАДИМИР ПУТИН.ДЕРЖИТ НАВОРОВАННЫЕ МИЛЛИАРДЫ В ОСНОВНОМ В ДОЛЛАРАХ...
Гость
Кстати, никаким долларом США не владеет, а России, чтобьі обеспечить благосостояние народа, необходимо прекратить войньі, об етом писал ещё Герцен. Россияне должньі понять, что на войну и на умножение капитала своих олиархов и политиков, они тратят во много раз больше, чем на свое благосостояние
Гость
Недалеко то время когда зеленью будем печки расстапливать.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей