Россиянам на Украине приготовили взрывы и ад

Россиянам на Украине приготовили взрывы и ад
Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Киев призвал граждан страны к партизанскому движению против "агрессора"

Власти Незалежной приготовились к войне с Россией, для чего Совет нацбезопасности и обороны разработал пять шагов, чтобы в короткий срок сделать украинский народ "сильным". Поскольку противопоставить военной мощи Москвы киевские вожди ничего не могут, они предложили за три – пять лет подготовить местное население к массовому сопротивлению. Об этом заявил замсекретаря СНБО Сергей Кривонос.

По его словам, Украину начнут серьезно воспринимать за пределами страны, только когда она станет сильным государством. "Объективно наш военно-технический потенциал в случае прямой агрессии со стороны России не позволит долго вести боевые действия. Но это касается только армии. Однако армия – это же не весь народ. Задача программы – сделать сильным народ в максимально короткие для государства сроки… от трех до пяти лет", – сказал Кривонос в интервью изданию "Факты".

Для предотвращения "агрессии" со стороны России СНБО разработало "пять шагов", первым из которых является "движение сопротивления". В чем оно состоит, замсекретаря уточнять не стал, поскольку это секретная часть плана.

"Если вкратце, то нужно, чтобы в каждом населенном пункте – селе, райцентре, городе – были люди, способные дать отпор в случае агрессии и превратить жизнь оккупантов в ад. Любыми способами – взрывая, нанося врагу точечные удары и так далее. Территорию захватить не проблема, проблема удержать ее под контролем", – подчеркнул Кривонос.

Вторым шагом станет территориальная оборона, в задачу которой войдет в максимально сжатые сроки взять под контроль стратегически важные гособъекты и местную инфраструктуру. "На фронте должна воевать армия. А в тылу подготовленные и мотивированные граждане будут обеспечивать порядок и нормальное функционирование всех государственных органов", – отметил чиновник. И добавил, что СНБО уже начал реализовывать эту программу.

Необходимо напомнить, что с данным проектом Кривонос носится давно, еще со времен, когда был кандидатом в президенты Украины. Весной прошлого года бывший атошник утверждал, что государству нужно воспитать таких украинцы, которые смогут защитить каждый дом. И призвал выдать гражданам нарезное оружие.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Страна идиотов!
Гость Борис Диденко
Чтобы поставить Хохлосранию на четыре точки не надо ничего захватывать, достаточно только надолго (или насовсем) вывести из строя об"екты жизне и энергообеспечения, сами разбегутся или ......
Если Украиль загибнётся, посыпется всё постсоветское пространство. Аминь.
Гость Борис Диденко
а русским гражданам украины тоже будет выдано нарезное оружие, или как....?
И русским украинцам и россиянам, и еврейцам и всем другим, кто любит Украину и паёк с салом.Читайте мои книги.
Гость Борис Диденко
Разве в Советском Союзе не было задачи подготовить каждого нормального к защите и зачистке родины от внешнего и внутреннего агрессора и паразита? Где война застанет, то государство и будем защищать, ведь мы все братья. Но среди нас есть и паразиты-наёмники, как вид.
Гостьмыкола
ВамхохламсколькоИскандероаиКалибровхватитиненадосвамивоеватьсдохнитеипёссвамивыдумаетечтороссиянебудутбегатьвоеватьЯОначтоибудеткаюкхохламСлаваРоссиипихдецхохлам
Menes
Ханс Кристиан Кривонюх как всегда в своем репертуаре, жжет!
Генерал Кривонос- ето не ставленник ХАБ-Ад мафии, и не паркетньій генерал Так что киевские и прочие жидьі берегитесь.
Гость
а русским гражданам украины тоже будет выдано нарезное оружие, или как....?
Гость
Перво на перво , правильно преподносить своюжопу белым хозяевам и качественно играть на кожаных флейтах негров освободителей.
Точняк! американская помощь во всей красе!
Гость
Ханс Кристиан Кривонюх как всегда в своем репертуаре, жжет!
Гость
А зачем с вами воевать? Ещё чуток и вы сами развалитесь. Горбачёвская перестройка уже началась, а за ней последует и развал России на национальные государства. Страна у которой всё в порядке не меняет конституцию и не вносит в неё поправки! Например Конституция США была принята 17.09.1787. За 232 года в неё было внесено всего лишь 27 поправок. А Конституции РФ даже нет 27 лет и вы уже её хотите переписать. Первый признак развала то что российские спортсмены будут выступать на международных соревнованиях без гимна и флага.
Васек!Кастрюлю поправь.Напомни сколько раз твоя недострана меняла конституцию?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей