Европа пресекла на Украине разговоры вокруг Крыма

Европа пресекла на Украине разговоры вокруг Крыма
Фото: Daniel Kalker/dpa/www.globallookpress.com
Какие-либо вопросы относительно полуострова Киеву порекомендовали отложить на неопределенное время

Экономическая блокада РФ навредила Незалежной, уверен посол Франции на Украине Этьен де Понсен. В качестве примера он привел переговоры "нормандской четверки" по украинскому кризису, на эффективность которых повлияла именно изоляционная политика.  А вот вопрос Крыма в повестку саммита четверки включать не стоит, подчеркнул дипломат.

"Ничего не даст, наоборот, это вопрос потянет на дно весь корабль", – пояснил он в Киеве в развернутом интервью телеканалу "Громадьске".

Де Понсен также отметил, что первым делом необходимо прекратить войну в Донбассе. А от ответа на вопрос, на какое время Украине следует забыть о полуострове – на ближайшие десять лет или больше, – собеседник канала и вовсе дипломатично ушел. 

"Я не могу делать прогнозов относительно десяти лет или более. Еще раз: давайте завершим переговоры по Донбассу, а по Крыму – посмотрим", – поставил точку дипломат.  

Напомним, в том же интервью он заявил о бесполезности санкций против России. По мнению представителя дипмиссии, с самой большой в мире страной можно только договориться. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой гость
Что за бабская позиция у хохолов. "Обидели, памажите, люди добрые".
Нет для вас добрых людей, кончились, от "поездов дружбы" разбежались.
А остальным вы по барабану.
Вот представьте, что к вам эфиопы с жалобой на Эритрею прибежали. Что вы им скажите? Либо пошли на фиг, либо поможем, но за хорошие бабки. Вот и к вам так же весь мир относится. Как к эфиопам. Далеко, жарко и помойка кругом.
М
да пусть вспоминают и руками машут,нам то что
свиньи мне нравятся ваши фантомные боли
готовьтесь скоро львов отколется а за ним одесса и мариуполь,ройте схроны,готовьтесь к новым перспективам
Гость
Политика масонского виляния хвостом привела Европу к двум мировым войнам. Похоже третей ей не миновать!
Гость
Временное - ето на всегда. Забудьте. И санкции можно засунуть в попу. Россия уже привыкла и ето стало частью жизни. Нам на эти санкции поровну. Они даже помогли встать с колен и запустить многие производства которых раньше не было. Начиная от молочки и заканчивая авиазаводами, которые позакрывала украина.
Гость
Европа - <цензура>. Думает рассосется... Но статус оккупации и аннексии от этого не исчезает! Как и санкции!
Гость
До первого землетрясения и разрушения Крымского моста)))))
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей