Франция пересмотрела тактику в отношениях с Россией

Франция пересмотрела тактику в отношениях с Россией
Фото: Scholz, F./Arco Images GmbH/www.globallookpress.com
Киеву дали совет, как вести себя с Москвой

Россия – мощный военный и экономический игрок на мировой арене, поэтому с ней нужно налаживать диалог, а не пытаться изолировать. Об этом заявил посол Франции на Украине Этьен де Понсен.

"Ситуация, в которой мы не разговаривали с русскими, в которой мы подвергали их изоляции или держали от них дистанцию, – это не было хорошей тактикой. Главным образом, потому что не давало хороших результатов", – пояснил посол в интервью украинскому "Общественному ТВ".

Вместе с тем, как только президент Франции Эммануэль Макрон сделал шаг навстречу президенту РФ Владимиру Путину, сразу удалось добиться прогресса по "минским соглашениям", собрался "нормандский саммит". Это доказывает, что Париж выбрал правильную тактику – укрепления доверия и выстраивания диалога:

"Ставить Россию в угол, как ученика в школьном классе, не имеет смысла. Нужно с ними вести диалог", – подчеркнул дипломат.

На днях бывший президент Франции Николя Саркози призвал Европу к новому союзу с Россией.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рогулей рвут как Тузик грелку и французы, иПомпео, и в ВТО. Весьмирсвами, цибуляжоры! Это только начало.
Гость
Они так ублажали Гитлера, а потом плакали и пускали сопли...
Это вы сейчас к чему про гитлера ляпнули??мы вам фашистам в 1945 показали ваше место..так что сидите там молча.
Гость
>> "Ситуация, в которой мы не разговаривали с русскими, в которой мы подвергали их изоляции или держали от них дистанцию, – это не было хорошей тактикой. Главным образом, потому что не давало хороших результатов",

Интересно. Т.е. если бы результат был, то ... то все нормально. За любой фейк - санкции. За недоказанные обвинения - то же. И это для запада СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО.
А тут, видите ли, не дало хороших результатов.
Гость
Они так ублажали Гитлера, а потом плакали и пускали сопли...
Гость
Подбросить вагнеровцев в Париж и тогда поймут, что к чему///////
Плюшкин
"Нужно с ними вести диалог", – подчеркнул дипломат." - бендерлоги в растерянности, они не знают, что такое "диалог". Во франко-бендерлогском словнике такого понятия нет. Готовится делегация в Пиндостан, за разъяснениями.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей