Узурпатор: Тимошенко обвинила Зеленского в желании сломать хребет Украине

Узурпатор: Тимошенко обвинила Зеленского в желании сломать хребет Украине
Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua
Продажа земли иностранцам лишит страну государственности

Владимир Зеленский захватил всю власть на Украине. А две трети министров правительства выполняют международные заказы.

С такой резкой критикой действующего президента выступила глава франкции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире телеканала "Наш". По ее словам, украинцев вместе с их правами на землю "выбросили на металлолом".  

"Он не объявляет сегодня референдум, потому что знает: 75% народа проголосуют против продажи земли, а значит, он служит не народу, не выполняет обязательства", – сказала экс-премьер.

Таким образом она прокомментировала закон, позволяющий продать иностранцам 72% украинской земли, который поддерживает Зеленский. Инициатива вызвала протесты населения, и жители Незалежной теперь хотят провести референдум.

По словам Тимошенко, Украина выставлена на аукцион, и остановить его может только президент. Для этого ему не надо подписывать законопроект об открытии рынка сельхозземли. Иначе стране "сломают хребет", и у нее не останется суверенитета и государственности.

Ранее социологический опрос группы "Социс" показал, что 60% украинцев выступают против продажи такого количества земли иностранцам, а 75% требуют проведения референдума по этому вопросу.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Menes
для русских и украинцев существует два закона о продаже замли. Первьій бьіл написан Перуном сорок тьісяч двадцать лет назад: Не продавайте земли своей, ни за серебро, ни за злато. Второй жидовской: Вся замля должна принадлежать КОРМИТЕТУ 300 И ДАЛЬШЕ ПО ТЕКСТУ.
Menes
Еслибьі Ю-Цьіля Капительман занялабьі пост президента, она поступилабьі точно также. Сейчас идет война между жидовскими кагалами за государственньій пирог. Вор Рабинович создал политпартию под названием за жизнь, т.е ЛЕХАИМ-польский жидовской орден.которьій тоже не прочь нажится от продажи земли. согласно жидовским документам, вся земля должна принадлежать КОМИТЕТУ 300, А олиархи, должньі на ней вьіращивать продуктов столько, чтобьі хватило на жалкое пропитание их рабов-славян.
Гость
Юла крутится как может, ну оно и понятно, бабуля очень хочет попрезидентить!
Гость
Юла крутится как может, ну оно и понятно, бабуля очень хочет попрезидентить!
Гость
женщина и политик которой как смерти боятся и мордор и барыги и гопота и мародеры.
к сожалению в этом мире бабло играет не последнюю роль.
Гость
Основной лозунг украинской декоммунизации - "лучше быть мёртвым, чем красным"., движется к своему завершению. Ни людей ни страны.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей