В Киеве признали необходимость поставок воды в Крым

В Киеве признали необходимость поставок воды в Крым
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/www.globallookpress.com
Водная блокада полуострова ударила по Украине

Россия не слишком заинтересована в украинских поставках воды в Крым, это нужно самой Незалежной. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.

Он убежден, что все рассуждения о том, что Крым погибает из-за перекрытия Северо-Крымского канала, возникают от неграмотности украинских политиков.

"Северо-Крымский канал… был рассчитан и построен в советские времена ради одного проекта, который назывался "выращивание риса в Крыму", – напомнил историю вопроса депутат.

Поскольку проект этот свернули еще в 80-е годы прошлого века, объявленная Киевом в 2014 г. водная блокада не нанесла большого ущерба основной части полуострова. А вот соседний регион Украины довольно сильно пострадал. "Земли Херсонской области обезвоживаются и экологически приходят в невозможность в дальнейшем использовать их в сельскохозяйственных целях", – приводит слова политика телеканал "112".

Медведчук призвал руководство страны проконсультироваться со специалистами, осознать, какое экологическое бедствие терпит южная область Украины, и поскорее исправить ситуацию, начав подавать или даже продавать воду в Крым.

Ранее в Москве сообщили, что готовы рассмотреть предложение о коммерческих поставках воды по Северо-Крымскому каналу.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хохлов не рожают, они сами заводятся. От них помогает дихлохол.
а пидарасты москали появляются от <цензура> фашиста и вора <цензура> питерсакого !!!
Гость
ложь кремлеботов.крым <цензура> когда получит днепровскую воду.пейте свою мочу.ватники <цензура>...
Гость
Бред!
Автор не пьет воду из канализации Симферополя?
Гость
ЛОЖЬ !!!
Гость
Хохлов не рожают, они сами заводятся. От них помогает дихлохол.
Не дихлохол, а дайхохол. Посыпать зараженную местность и жди когда хохол дай.
Гость
Хохлов не рожают, они сами заводятся. От них помогает дихлохол.
Гость
Медвечук это тот фсбшный <цензура>, который все китель генерал губернатора украинской губернии примерял на себя. Да вот не сложилось как то, с губернией. Как оказалось не хотят украинцы быть ни губернией, ни окраиной в составе империи зла и сына полицая медведчука - предателя в ВОВ не хотят видеть во главе украинского государства. Дождется упырь и по совместительству кум кремлевского лилипута настоящего гнева украинцев.
Гость
Украина плодит укрысенышей, очень Куевых укрысенышей.
Гость
ЛОЖЬ !!!
Я вот тоже заметил,
Интересная вещь. Сайт Российский,а пишут одни укроинцы.Причём пишут ондно и то же независимо от содержания статьи. Отсюда возникает вопрос, а это не те ли кибер войска про которые не раз заявляли в США?Просто суть в том что 90%из писиющих тут людей к Украине не имеют вообще никакого отношения..и с одинаковым удовольствием радуются потерям что с одной что с другой стороны.
Любые комментарии, не обязательно на тему рагулей, на 70% состоят из стандартных текстов про мордор и тд. Только не думаю что это робот, скорее нищие укропы за пару гривен с утра до вечера горбатятся.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей