"Прямо сейчас": Киев подстрекает Минск к войне с Москвой

"Прямо сейчас": Киев подстрекает Минск к войне с Москвой
Фото: Наталия Федосенко/ТАСС
В Незалежной призвали соседей не медлить и не ждать поддержки Запада

Украина расписала шаг за шагом, как начнется война между Россией и Белоруссией. Последняя, по мнению министра иностранных дел Незалежной Вадима Пристайко, будет держаться за свою независимость. На этой почве и возникнет конфликт.

Высокопоставленный дипломат припомнил в разговоре с журналистом Respekt, что однажды подобную мысль высказывал его белорусским коллегам. В пример тогда нынешний глава МИД привел ситуацию на Украине. 

"Я официально заявил им, что если они захотят остаться независимыми, то столкнутся с такой же войной, такими же трудностями и такими же страданиями, как и мы, они не поверили мне. Возможно, теперь они меньше сомневаются", – поведал чешскому изданию министр. 

Впрочем, он не исключил иного сценария, ведь белорусы, по словам Пристайко, более тихие и выносливые. Однако любому терпению приходит конец. Украинский чиновник призвал Минск не ждать поддержки Запада, а "бороться прямо сейчас". В противном случае Белоруссия рискует проиграть, заключил киевский подстрекатель.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Menes
Ей, придурки, если хотите узнать правду , перечетайте катехизис еврея в СССР. "В национализме, в етом смертельном грехе все славян, неустанно обвиняйте украинцев,, а особенно русских клеймите великодержавньім шовенизмом.. Скупайте, похищайте и уничтожайте всякую литературу, раскрьівающую нашу стратегию и тактику, представляющего, хотябьі одним упоминанием еврея в дурном виде.ЕСЛИ РУССКИЕ, УКРАИНЦЬІ И БЕЛОРУСЬІ ВОСТАНУТ ПРОТИВ НАС, НАМ НЕСДОБРОВАТЬ. ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ ДАЖЕ ЕКОНОМИЧЕСКИЕ КАТАКЛИЗМЬІ.!
Гость
Respekt это маленькая желтая газетенка, которую моло кто читает, и они вечно бегают с протянутой рукой, заказать им публикацию стоит копейки, знаю не по наслышке.
Гость
Вот ЛУка всё ла, лая о дружбе, но ни одного телодвижения не сделал в пользу России, ни единого, как так?
Гость
Батька её ГСМ снабжал из нашей нефти.
Вячеслав Москва
Что психушка под названием ”Украина”, что колхоз ”Беларусь” независимые были, есть и будут потому, то от них ничего не зависит.
Гость
>> что если они захотят остаться независимыми, то столкнутся с такой же войной
Т.е. прогибайтесь, как укры, под запад и СШП ? Так что ле читать ?
Гость
Ну что взять с хохлосрани, ума нет считай калека.
Гость
пристайко пристает по-цыгански - чисто, <цензура>@ть
Гость
Через одного Дубилеты.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей