Джигарханян был счастлив с Виталиной

Джигарханян был счастлив с Виталиной
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
О жизни актера с пианисткой рассказала известная телеведущая

За два десятка лет на голубом экране Екатерина Стриженова познакомилась с многими российскими знаменитостями. И Армен Джигарханян не исключение. Теледива не раз виделась с самим актером и его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской в "Останкино", на съемочных площадках, и в театре.

Они "сто лет знакомы", поэтому для Екатерины "история с Арменом Борисовичем – очень яркая и болезненная". К тому же Стриженова знала не понаслышке, как трогательно заботилась о любимце публики молодая жена.

"Могу сказать одно: когда мы пять лет назад снимались в Ереване в фильме "Домик в сердце", Виталина постоянно была рядом, нежно ухаживала за Арменом Борисовичем, и тогда он был счастлив", – рассказала Екатерина, цитируют Dni.Ru.

Виталина готовила Армену Борисовичу диетическую еду, кормила его с ложечки, водила под руку и шила туфли на заказ у мастера в Баден-Бадене. Сейчас ему пришлось отказаться от многих приятных вещей.  

Стриженова не понимает, за что ополчились на Цымбалюк-Романовскую, ведь "никто не до конца не знает, что сейчас происходит". По ее словам, бывшие муж и жена могли бы разобраться в своих отношениях сами, без "доброжелателей" из всяких шоу.

Скандал между народным артистом СССР и его молодой супругой разгорелся в ноябре 2017 года. И с той поры взаимные обвинения и упреки не стихают в телеэфире. Джигарханян остался без квартир и денег, а о Цымбалюк-Романовской говорят страшное. 

Выбор читателей