Дочь Мишулина скрыла новые доказательства против брата

Дочь Мишулина скрыла козыри против брата
Спартак Мишулин. Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Епанчинцев
Холодная война между детьми известного актера продолжается

Отношения с Карины и Тимура не изменились – молодые люди по-прежнему не общаются. Кроме того, девушка все еще ждет возбуждения уголовных дел за клевету. О таком решении станет известно, по ее словам, во второй половине апреля.

Как сообщалось недавно, Тимур Еремеев выиграл дело. Истцы не стали подавать апелляцию – и решение вступило в силу. А пару дней назад выяснилось, что Мишулины были не согласны с решением. Более того, их апелляцию приняли во внимание. 

"Адвокат отправилась выяснить все обстоятельства, а оказалось, что нашу жалобу просто потеряли. Как это могло случиться и кому это выгодно? Хорошо, что юрист сохранила документы, которые получают при отправке жалобы, поэтому мы смогли доказать, что мы все сделали в рамках закона. Правда, теперь дело затягивается, ведь зарегистрировали жалобу 10 апреля, а рассмотрение обычно спустя месяц, то есть ждать начала мая", – отметила Карина. 

Она надеется, что ей удастся отстоять свою позицию. И добавила, что за это время появились новые доказательства в ее пользу, подробности которых она пока не раскроет. По ее словам, "многое вызывает сомнение и подозрение – это и ложь свидетелей со стороны ответчиков, отсутствие каких-либо достойных доказательств".

"Тимур не хочет предъявлять свидетельство о рождении. Конечно, это наводит на мысль о том, что предположительно в графе отец стоит не прочерк, а указан какой-то другой человек", – сказала Карина.  

Скандал разгорелся осенью прошлого года, когда актер Тимур Еремеев заявил, что он – внебрачный сын знаменитого советского артиста. Это вызвало возмущение вдовы и дочери Спартака Мишулина. Они подали в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. 

Однако экспертиза ДНК доказала родство Тимура со Спартаком Васильевичем. Сначала сестра не признала выводы экспертов, а потом написала трогательный пост в соцсети, из которого выходило, что она приняла брата и даже готова подружиться с ним. А он уже тогда сомневался, что его разборки с сестрой скоро закончатся.

Выбор читателей