Дочь Мишулина натравила на брата экстрасенса

Дочь Мишулина натравила на брата экстрасенса
Карина Мишулина. Кадр youtube.com
Дети известного актера никак не могут договориться

Скандал длится уже полгода. Но Карина Мишулина никак не может остановиться. После проигрыша в суде Тимуру Еремееву она подает кассационную жалобу: в то, что начинающий актер – ее брат, девушка не верит. И даже результаты ДНК-экспертизы ее не убедили.

Наследница нашла новую зацепку – пожаловалась на нежелание "мнимого" брата и его адвоката показать свидетельство о рождении. Карина сообщила о якобы появившихся у нее новых доказательствах лжи Тимура.

А тот показал документ, полученный при рождении, в программе "Пусть говорят". Записанного там отцом Еремеева Сергея Васильевича Тимур назвал вымышленным человеком. И пояснил, что фамилия принадлежит его матери, имя совпало с первой буквой имени Спартак, а отчество она оставила по своему отцу.

Он обвинил сестру в том, что она превратила все это дело в бизнес. И сказал, что от неуемного желания наследницы фамилии опровергнуть истину и обелить отца бегут даже адвокаты. 

А один из таковых – Сергей Жорин – заявил, что у Карины слабая позиция, так как она считает всех свидетелей подкупленными. И это ей будет только мешать, добавил защитник.

Пришла в студию и "бабушка Дарья" – Ольга Васильевна, к которой, как выяснилось, до Нового года обращалась Карина. И женщина рассказала: "Я просто снимала сглаз и ставила ей защиту от сглаза, она большего не просила".

Фото: кадр из программы

Редактор программы заявила, что ей экстрасенс говорила совершенно о другом. Пресловутая "бабушка" по просьбе Карины мешала Тимуру устанавливать родственные связи.

Во время записи скрытой камерой Ольга Васильевна призналась, как "доказала, что не брат и это было подделано, мы подделали экспертизы, за границу послала, вышло все по-нашему".

Выбор читателей