Любовник рассказал о сексе с женой Шнурова

Любовник рассказал о сексе с женой Шнурова
Матильда Шнурова. Фото: Александр Николаев/Интерпресс/ТАСС
Матильда предстала в образе слишком раскованной особы

Прошлое красотки, когда ее еще называли Леной Мозговой, оказалось весьма бурным. Тогда она была девушкой светского фотографа Димы Михеева, который придумал ей громкий псевдоним Матильда. Он-то и раскрыл ее интимные секреты.

По его словам, экс-возлюбленной нет равных в постели. Она всегда соглашалась на сексуальные эксперименты и была готова на все.

"Не отказывалась ни от садо-мазо, ни от групповых игр. А уж в оральных ласках ей равных нет", – сообщил Дмитрий. И то, как она проделывала все это, сражало наповал, и не только его.

Нередко любовник видел ее с другими мужчинами – она сама постоянно просила знакомить ее с нужными людьми. И все были покорены ею.

Попал в череду ее партнеров и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Он переспал с Матильдой, а потом позвонил Михееву и попросил совета.

Спустя время Шнуров и Матильда поженились. Их семейная жизнь продлилась восемь лет, но месяц назад музыкант объявил о разводе. И никто точно не знает, почему супруги решили расстаться.

Поклонники до сих пор гадают, что встало между Сергеем и Матильдой. А пока ходят разные слухи, женщина заговорила об этом косвенно – попросила "не разбираться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои", так как "это бесполезно".

Ранее один из друзей Шнурова назвал причиной крушения брака измену Матильды. Он отметил, что, пока музыкант все больше превращался в образцового семьянина и меньше прежнего выпивал, его жена становилась все развязнее.

До этого  сам лидер "Ленинграда" высказался о разводе в стихотворении, пестрящем нецензурными словами. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей