Кобзон позаботился о близких даже после смерти

Кобзон сделал семье прощальный подарок
Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Артист оставил родственникам внушительное наследство

После смерти народного артиста Иосифа Кобзона его родственникам достанется внушительное наследство. В частности, в собственность супруги, детей и внуков артиста попадут квартира за полмиллиарда рублей и элитные земли. 

Так, в поселке Подмосковья Баковка Кобзону принадлежало два гектара земли, на которых расположилась целая резиденция, общая стоимость которой переваливает за 400 млн рублей. Кроме того, в распоряжении артиста находилась шикарная квартира в самом центре столицы – на Арбате. Двухэтажный пентхаус площадью 671 кв. м, цена которого по нынешним меркам 500 миллионов рублей

Вероятно, в наследство родственникам достанется люксовый Mercedes Maybach, на котором ездил Кобзон. Его стоимость примерно 10 миллионов рублей, пишет Super. 

Великий артист умер в Москве 30 августа в одной из подмосковных клиник. Две недели он находился в коме и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Все это время рядом с ним была его супруга Нелли. 

Прощание с Иосифом Кобзоном пройдет 2 сентября. Его похоронят на Востряковском кладбище на юго-западе Москвы, рядом с матерью и тещей. Это место артист, предчувствуя кончину, купил себе сам два года назад. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей