Джигарханян перехитрил всех

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Известный актер, как выяснилось, совсем не похож на жертву

В то время как поклонники волнуются о здоровье кумира и готовы жестоко наказать его "плохую" бывшую жену, сам Армен Борисович, видимо, сидит и довольно потирает руки. Во всяком случае,  он точно не горюет – вернулся театр, активно работает, совсем не бедствует да и на личном фронте полный ажур, что подтвердила "Утру" таролог и потомственная ведунья Саона.

Кризис миновал. У Джигарханяна новое увлечение. Все, безусловно, думали, что он превратиться в дряхлого старика от всех этих горестей и проблем, заявила гадалка.

Ан нет. У актера новое увлечение. Однако интимной близости с новой пассией у него не может быть, ведь годы берут свое, пояснила ясновидящая.

А то, что раньше писала пресса о потере всего имущества Армена Борисовича, неправда. У него есть где жить, есть накопления и достаточно много тайников с деньгами. И все это он ни при каких обстоятельствах не потеряет, никогда, добавила таролог.

По ее словам, сейчас народный артист вошел в стадию новых отношений, за которыми в скором времени начнет следить вся страна. Но эти отношения нельзя назвать любовью на 100%.

Джигарханяну нравится шумиха вокруг его персоны, разборки и скандалы, то, что его преследуют СМИ и вокруг него постоянная активность. А он попросту только подливает масла в огонь, отметила Саона.

Саона

Да и его бывшая времени даром не теряет. Еще в браке с Джигарханяном она ему изменяла, и не раз. И картина не меняется. сейчас у нее то один, то второй, то третий. Есть и приоритет – тоже, кстати, известный человек и в годах, сообщила ведунья.

Цымбалюк-Романовская вообще ведет себя очень ветрено, если не сказать больше. И не знает, куда ей податься. Виталина постоянно будет охотиться за мужчинами с деньгами, с целью наживы. Но рано или поздно один из ее избранников, положит всему конец, предупредила Саона. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей