Суды добьют Джигарханяна

Суды добьют Джигарханяна
Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Скандальное разбирательство с Цымбалюк-Романовской подрывает здоровье актера

Сегодня в Москве прошло очередное заседание суда по делу экс-супруги Армена Джигарханяна. Виталину Цымбалюк-Романовскую обвиняют в нарушении тайны личной жизни. Однако вину она не признает. Поклонники народного артиста СССР, которые с тревогой следят за этим скандальным разбирательством, давно задаются вопросом, почему же актер не является на заседания. Как выяснилось, он не может это сделать по состоянию здоровья. Медики категорически запретили Джигарханяну волноваться.

"Он не может прийти в суд, для него это эмоциональное, физическое и нравственное испытание", – заявил адвокат артиста Евгений Парфенов 24 сентября, комментируя его отсутствие на предыдущем слушании. Об этом пишет РИА "Новости".

Сегодня 82-летний артист тоже остался дома.

"Он не может прийти в суд – это слишком большая эмоциональная нагрузка. Врачи опасаются, что если он придет в суд, это спровоцирует обострение его заболеваний", – цитирует РИА ФАН Парфенова.

Тем временем журналисты отметили, что бывшая спутница Джигарханяна явилась на суд в великолепном расположении духа. Она мило всем улыбалась и строила глазки корреспондентам.

Напомним, Виталине грозит до двух лет тюрьмы за установку камеры видеонаблюдения в кабинете супруга. Записи она передала репортерам.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей