Названы главные причины смерти Осина

Названы главные причины смерти Осина
Евгений Осин. Кадр youtube.com
Известный певец не смог больше жить

В последнее время Евгений Осин так и не отказался от алкоголя – то бросал пить, то снова срывался. О том, почему скончался исполнитель хита "Плачет девушка в автомате", рассказали певец Сергей Шнуров и журналистка Виктория Петрова.

Лидер группы "Ленинград" опубликовал в Instagram фото и стихотворение, посвященное ушедшему из жизни артисту. И в нем назвал три версии кончины певца.

"Умер Женя Осин, оттого что пил он... Женя Осин умер оттого, что пел он... Умер Женя Осин, оттого что жил он". А сам, похоже, считает, что причина смерти коллеги одна – более реалистичная.

Подписчики Сергея Шнурова поделились своими чувствами. "Жаль, что Женя Осин умер таким молодым, ему еще жить и жить. Никто не знает, что было на душе у него, что он чувствовал, о чем переживал. Человек пел для нас, и его песни навсегда останутся в памяти", "На Руси век пили не от безысходности, а больше от непонимания. Жалко, талантливый был парень, и песни душевные и искренние", – отметили одни.

Другие выразили мнение о стихе Шнурова: "Хорошие слова. Осин был не плохим человеком и хорошим музыкантом. Все мы там тоже будем", "У Евгения замечательные душевные песни. А Сергей, надеюсь, сделал выводы по поводу алкоголя", "Шнуров, как всегда, все в рифму сочинил. Я даже и не знал, что Женя Осин пил", "Хорошие стихи в память о Жене! Мы любили его песни! Они были очень милые и незатейливые, но о самом дорогом – о любви!"

Некоторые отозвались собственными поэтическими строчками. Кто-то даже пояснил, что "пил Женя потому, что его популярность угасла". 

Ранее журналистка назвала главными проблемами Осина его одиночество и историю с внебрачной дочкой. С ним не общались, вокруг никого не было. "Он запомнился мне очень одиноким. Ему не хватало рядом человека, который бы его действительно любил", – отметила Виктория в беседе с корреспондентом "РЕН ТВ".

Однако в последнее время поведением певца управлял алкоголь, добавила журналистка. Осин становился все агрессивнее, много чего забывал, не хотел лечить руку и ногу, на которых были воспаления, и не мог адекватно оценивать реальность, хотя и в таком состоянии писал ей стихи.

Перед своим уходом певец строил грандиозные планы. Он еще верил, что не только прежнюю славу себе вернет, но и нового триумфа достигнет, для чего готовил песню, которая могла затмить его главный хит. Но увы, этому не суждено было сбыться.

В субботу, 17 ноября, Евгения Осина не стало. Он умер от остановки сердца. В запертой квартире артиста нашла родная сестра, которая пришла после того, как он перестал отвечать на телефонные звонки.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей