Разочарованная Гузеева пожаловалась на жизнь

Лариса Гузеева. Фото: Интерпресс/ТАСС
Артистка поделилась с фанатами безрадостными мыслями

Лариса Гузеева, всегда такая позитивная, теперь не веселится. Оно и понятно: не так давно ведущая программы "Давай поженимся" потеряла самого близкого человека – умерла ее мама. А тут еще и быт заедает. Вот и излила она грустные мысли в соцсети.

"Ничего не происходит: работа – дом, как у большинства", – сообщила звезда экрана. И, отметив, что на страницах коллег – "сплошной праздник", добавила: "Как удается..."

Эти слова Гузеева поместила под новым, но традиционным снимком – из гримерной. На кадре поклонники рассмотрели у Ларисы печальный и усталый вид.

И тут же стали ее утешать. Сначала, как водится, осыпали любимицу комплиментами: "Красавица и умница", "Вы кумир мой!", "Ларисочка, Вы – лучшая", "Смотреть на Вас и слушать Вас – одно удовольствие!", "Наставница всей страны", "Лариса, Вы чудо, как всегда, в боевой форме!", "Восхитительная, обворожительная!", "Шикарная!", "Ларочка, Вы сама женщина-праздник", "Королева", "Вы такая классная, многим из нас даете сил держаться и побеждать", "Загадочная экстравагантная дама! Такая женщина не остается незамеченной, при этом она может вызывать у окружающих только восхищение".

Потом, предположив, что ее коллеги "не работают, наверное", поддержали артистку. "Я тоже не понимаю эти бесконечные улыбки", "В инстаграм все врут в той или иной степени. Те, у кого сплошной праздник, просто хотят, чтобы мы так думали", "Лариса, дорогая, не унывайте. Они стараются как могут, чтобы показать красивую картинку. Сейчас все гонятся за лайками и подписчиками, такой бред", "Лариса, это так кажется, когда смотришь чужую страницу, что у них все очень динамично. На самом деле такая же жизнь – работа, дом", – объяснили они.

Некоторые заявили, что праздника в жизни знаменитой и успешной женщины, то есть у Гузеевой, точно больше, чем у обычных людей: "Лариса, вы видите разные города и страны... Причем довольно часто, а люди живут от копеечной зарплаты до зарплаты, не видя нормальной жизни... Не обижайтесь". 

Кто-то сопереживал звезде. "У вас в глазах столько горя... я это понимаю... это еще год... потом будет полегче", "Лариса пережила тяжелейшую утрату самого близкого человека... очень похудела... держитесь", – написали такие.  

А ведь еще несколько дней назад артистка бодро рассказала, что наконец расслабилась и "разрешила себе небольшой отдых", хотя и "очень короткий"...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей