Петросян готов жениться снова

Петросян женится снова
Евгений Петросян. Кадр youtube.com
Ничего не помешает известному юмористу сыграть еще одну свадьбу

После развода с Еленой Степаненко на Евгении Петросяне рано ставить крест. Он теперь птица вольная и завидный кандидат в мужья – знаменит и не беден. Так что вполне готов создать новую семью. Этого не исключил и его адвокат.

Артист может опять заключить брак, заявил Сергей Жорин. "Он хорошо выглядит, занимается своим здоровьем. Почему бы и нет?" – пояснил юрист "Собеседнику".

Да и претендентка на место следующей жены есть. Неспроста же давно и много говорят о молодой пассии Евгения Вагановича – Татьяне Брухуновой: дыма без огня, как известно, не бывает.

К тому же юморист часто выкладывает в соцсети фото, на которых изображен гуляющим по Москве. Только вот с кем – остается тайной. Но ведь его кто-то снимает и в поездках, так почему же это не может быть верная помощница?!

В целом после развода жизнь Петросяна не ухудшилась, отметил адвокат. Юморист по-прежнему полон сил, бодр, продолжает много работать, а публика на его концерты валом валит – зрителей стало даже больше, чем раньше.

Прекрасным настроением артист регулярно делится и с подписчиками. Накануне он опубликовал в Instagram веселый пост. На снимке комик сидит в окружении полок с бутылками алкоголя.

"Это не реклама напитков, я просто здесь сижу. Воспитываю силу воли. Жду еще двоих", – сообщил Петросян под кадром.  

Фанаты засыпали кумира комплиментами. "Какой же Вы обаятельный!", "Прекрасны, как всегда!", "Ой, какой Вы, Евгений Ваганович, модник, однако!", "Выглядите на отлично!", "Неотразим", – восхищались они.

Одни при этом шутили: "Проект Елены Малышей... логотип "улыбайся и терпи", "Евгений Ваганович, если кто-то из тех двух не подойдет, моргните, я подскочу", "На троих, по проверенной схеме – это надежно".

Другие просили, чтобы артист берег себя, не злоупотреблял, так как очень нужен.

А некий любопытный поинтересовался: "Интересно, а кто Вас все время фотографирует?" Наверное, заподозрил что-то.

Ровно неделю назад, 16 ноября, Евгений Ваганович стал холостым – суд официально развел его с Еленой Григорьевной. Артист отметил событие с бокалом шампанского, пожелал бывшей супруге счастья и поблагодарил поклонникам за поддержку в сложный период жизни. 

И уже сразу после этого подписчики, заметив, как расцвел Петросян, предположили, что он скоро снова женится. И пожелали артисту счастья с молодой женой.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей