Мертвый Осин сильно напугал друга

Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
После похорон звезды 90-х его коллега по сцене всерьез задумался

Евгений Осин покоится на Троекуровском кладбище в Москве. А его довольно ранняя смерть стала уроком для еще одного известного ранее артиста – теперь Крис Кельми по-другому смотрит на собственную жизнь. Об этом рассказал его брат.

"Крис страдал от алкоголизма, но это в прошлом, я уверен", – заявил StarHit Евгений Суслин. И сообщил, что певец "уехал за город", где "ему хорошо: свежий воздух, никто не беспокоит".

Крис, по словам брата, понял, "что так, как раньше, нельзя". Однако "ничто не проходит бесследно: становится то лучше, то хуже – дают о себе знать сердце и почки". К исполнителю песни "Ночное рандеву" постоянно приезжает терапевт, осматривает, добавил Евгений.

"Женю безумно жалко, ведь мы знакомы с молодости. Это был прекрасный человек, просто не смог взять себя в руки и вовремя нажать на стоп-кран", – отметил Суслин.

После смерти Осина Дана Борисова заявила, что "следующий – Крис Кельми", так как и он чересчур увлекается спиртным. К тому же артист несколько месяцев не выходит на связь.

"Да, Осин с Крисом употребляли, никто не спорит. Но Дана забыла, как и она поднимала бокал вместе с ними. Принимала на грудь так, что ребята по сравнению с ней просто отдыхали!" – ответил на это брат Кельми. Эти трое встречались в Таиланде, проходя лечение. 

В марте стало известно, что Крис после лечения в Таиланде от алкогольной зависимости боялся опять сорваться. Он собирался выбрать новую клинику для продолжения курса реабилитации и временно прятался от пагубной привычки дома, где его поддерживали близкие.

Как сообщалось задолго до этого, в декабре 2015 г. исполнителю хитов "Замыкая круг" и "Ночное рандеву" грозил суд. Его обвиняли в вождении автомобиля в пьяном виде.

Этот певец пил давно и много. После того как его стали мучить приступы эпилепсии, артист решил навсегда отказаться от алкоголя с 2016 года. Но, как видно, это удалось ему не сразу.

Автор и исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин умер 17 ноября. Ему было только 54 года. И Крису Кельми на самом деле есть о чем подумать...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей