Опять без лифчика: бюст Бледанс шокировал поклонников

"До пупа висят": бюст Бледанс шокировал поклонников
Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
На кинопремьере к актрисе было приковано много взглядов

Эвелина Бледанс вышла к публике в таком наряде, от вида которого гости одного из кинотеатров Москвы потеряли дар речи. Это произошло в день показа полной версии комедийного сериала "Полицейский с Рублевки".

На актрисе было надето белое платье с плиссированной юбкой, которое так плотно облегало тело, что грудь без бюстгальтера оказалась видна во всей неприкрытой красе. Она с удовольствием позировала фотографам, а потом несколько снимков выложила на своей странице в соцсети.

"Кто тут любитель этого сериала с черным юмором и собирается на полный метр в кино?" – обратилась Эвелина к подписчикам. И кокетливо спросила: "А кто скажет, мне лучше в шубке или без?"

Конечно, фанаты откликнулись на призыв Бледанс. Они стали хвалить артистку и спорить, в каком виде ей лучше. Мнения разделились почти пополам. 

"Шик", "Эвелина, Вы прекрасны всегда и во всем и, наверное, без ничего", "Красива", "Ты прелестна, спору нет, в шубке – да, вот мой ответ", "Эвочка, в шубе лучше", "В шубе лучше! Она дополняет образ, на мой взгляд", "В шубке очень эффектно!", "Симпампулька и так, и так!", "Вы шикарны и роскошны, как всегда!" – прокомментировали одни.

Другие ответили по-своему: "Без шубки", "Конечно, без", "Вы красивая женщина, не надо что попало на себя надевать!", "Одно лицо выделяется", "Мне кажется, без шубки силуэт и ваш, и платья выигрывает".

Остальные стали горячо обсуждать прелести Эвелины. Бурные споры продолжаются до сих пор.

"То ли платье не то, то ли ракурс не тот, груди больно низко к талии".

"Красивый бюстгальтер не испортил бы вас, будьте не вульгарной, а соблазнительной дамой..."

"Что с грудью? Десятый размер?"

"Сиськи зачет".

"Эва бюстик, спеша, забыла одеть".

"Почему грудь так низко?" 

"Ух ты! Откуда появилась грудь? Пуш-ап".

"Лучше спросить, надеть бюстгальтер или нет. Эва, наденьте его уже".

"До пупа висят..." 

"Бюстгальтер надеть надо, как-то грудь неприлично для вашего возраста".

"Импланты стоят, видно сразу же, и лиф не надо надевать".  

А недруги ядовито заявили: "Сиськи по ходу сделала, лифчик можно не надевать", "Лучше с пакетом на голове", "Ужас!", "Опять без лифчика... мдааааа. Не боитесь, что опять обвиснут?", "Пиар силикона".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей