Развод сильно изменил Степаненко

Развод сильно изменил Степаненко
Елена Степаненко. Фото ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Сергей Бертов
Известная юмористка сразила поклонников наповал – они ее не узнали

Недавно Елена Степаненко снялась в новогоднем мюзикле "Золушка". Несколько ее фото с другими участниками программы опубликованы в соцсети.

Артистка сыграла злую мачеху. Золушкой стала актриса Наталья Медведева, роль принца досталась Сергею Лазареву, а сестер главной героини представили Анастасия Стоцкая и Анна Семенович.

Знаменитая владелица пышного бюста на днях выложила в Instagram снимок. В кадре известные артисты позируют в костюмах своих героев вместе с телеведущим Андреем Малаховым.

Подписчики страницы Семенович заметили, как сильно изменилась Степаненко. К тому же постройневшую фигуру юмористки удачно подчеркнуло красное платье с золотыми вставками.

Многие фанаты были удивлены. Они признались, что не сразу узнали Елену Григорьевну. И тут же предположили, что на ее внешность оказали влияние перемены в личной жизни.

"Степаненко явно развод идет на пользу", "ее "не узнать, красотка прям", "помолодела", "очень похудела", – восхитились фанаты. И добавили: "Это, наверное, будет самая классная мачеха Золушки", "Обворожительна! Ждем 31 декабря", "Так держать, Елена Григорьевна!"

Судя по всему, артистка снялась не в одном новогоднем шоу. Похоже, у нее будет два номера в "Голубом огоньке", о чем стало известно из поста Елены Григорьевны на странице в соцсети.

Евгения Петросяна тоже можно будет увидеть 31 декабря. Он участвует в "Голубом огоньке" вместе с поющей теледивой Ольгой Бузовой. Об этом сам юморист сообщил в соцсети в начале месяца и время от времени напоминает об этом.

В середине ноября после 30 с лишним лет брака Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись, чем сильно поразили всех. Хотя судачили, что супруги уже давно не жили вместе и расставание не стало горем ни для одного из них.

Став холостыми, артисты даже дружеских отношений не сохранили. Они делят в суде имущество, по некоторым данным, оценивающееся в 1,5 млрд руб., и стараются не пересекаться во время выступлений.

Когда звезд пригласили в новогодний "Голубой огонек", их представители поставили условие – бывшие супруги не должны встречаться на съемочной площадке.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей