Степаненко мешает Петросяну жениться

Степаненко мешает Петросяну жениться
Елена Степаненко. Фото ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Владимир Бертов
Артистка нарочно удерживает общее имущество, и ее бывший муж ездит по миру в поисках заработка

Елена Степаненко всеми силами пытается не допустить нового брака Евгения Петросяна. И причины волноваться у нее есть, ведь адвокат Сергей Жорин косвенно подтвердил слухи о возможной свадьбе юмориста.

Женщина наверняка задумалась, как делить совместно нажитое. Возможно, поэтому все еще не отдала и отказывается решать вопрос о большой квартире в центре Москвы, наложила руки на все ценности, даже на рукописи теперь уже бывшего мужа, отмечает VistaNews.

После развода суд наложил арест на все общеее имущество супругов до окончательного решения, что немного помогло Елене Григорьевне. И  поползли слухи, что тем самым Степаненко старается помешать Петросяну начать новую семейную жизнь, на что потребуются немалые средства.

Удерживая имущество, артистка лишает экс-супруга возможности сыграть новуй свадьбу. Юмористу может просто не хватить на это денег, ведь свадебное торжество, если это касается звезд, обходится в миллионы.

Наверное, поэтому, чтобы обеспечить себя и будущую жену, Евгений Ваганович без отдыха дает концерты повсюду – и в России, и за ее пределами. Вот и накануне он сообщил, что убывает в "большой гастрольный тур по городам Германии".

Может, удастся там подзаработать на бракосочетание. А оно, по мнению многих, не за горами и невестой будет молодая помощница знаменитости Татьяна Брухунова.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в ноябре. А суды по разделу общего имущества супругов продолжаются. Поблема в том, что они не могут договориться, так как артистка отклонила предложение поделить все пополам.

Два дня назад было очередное слушание. На нем, по словам Сергея Жорина, занимались разбором того, куда из объемной описи тысяч предметов искусства исчезли листы с перечислением самых ценных вещей.

И тогда же юрист ответил на вопрос, на самом ли деле Петросяну недолго осталось ходить в холостяках, чего и могла опасаться его бывшая жена. "Лучше спросить у него самого, но я так подозреваю, что Степаненко опасается обоснованно. Но а дальше жизнь покажет", – сказал он.

Звезды прожили в браке 30 с лишним лет. Причиной их расставания, как посчитали многие, стала измена Евгений Вагановича с молодой сотрудницей его театра.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей