Сябитову обвинили в порче молодых

Роза Сябитова. Фото: www.globallookpress.com
Соведущая "Давай поженимся" нарвалась на резкую критику

Роза Сябитова всего лишь хотела рассказать, как стала знаменитой. Она опубликовала в Instagram новое фото и "раскрыла карты". 

"Я всегда знала, что сильное желание чему-то научиться – это уже 50% успеха. Когда я пришла на телевидение, я не умела ничего, но моего невероятного желания сделать себя и свой образ узнаваемым, научиться эпатировать публику и выглядеть не хуже известных телеведущих и звезд, хватило бы на десять человек. И вот я среди тех, кого знают все и кто в прайм-тайм развлекает публику. Только сильное желание сделало меня той, кем я сейчас являюсь",

– поделилась телезвезда секретом взлета собственной карьеры. И спросила у фанатов, чему они "сильнее всего желают научиться".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Подписчики откликнулись сразу. Только вряд ли все, что они написали, порадовало знаменитую сваху. Один из фолловеров даже разнес Розу в пух и прах:

"Вы не просто развлекаете публику, не надо прятаться за образом. Вы учите молодежь плохому, переводя отношения в товарно-денежные. Разбитная сваха – это образ, но советы-то... реальные. Вам не стыдно на этом на хлеб зарабатывать? Он же потом горьким будет. Античеловеческая и антихристианская мораль добра не принесет. Где-то убудет у Вас. А Вы все продолжаете оправдываться и на костях плясать. Не думали об этом?" 

Одни рассказали о своих желаниях. "Хочу научиться публичным выступлениям без волнений", "Хочу стать тарологом", – сообщили они.

Другие отметили: "В действиях и выводах больше задействовать мозг, а не эмоции!", "Не всем так везет, а за Вас, Роза, очень рады, бывает, человек бьется о камни, а ничего не выходит", "Желание – постоянное состояние человека иметь больше. Однако в силу своего ума, не то, чтобы ума, и вовсе без ума, это состояние притупляется и человек довольствуется реалией и тем, что есть на долю его".

Мало нашлось тех, кто хвалил звезду и желал ей дальнейшего успеха. "Успешная, красивая, стильная Роза! Своим трудом всего добилась. Молодец!", "Роза! Только вперед! С праздником весны!" – восхищались такие.

Соведущая программы "Давай поженимся" очень часто дает советы на разные темы. Однако не все они приходятся ко двору...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей