Всплыли новые подробности болезни Началовой

Всплыли новые подробности болезни Началовой
Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Врачи рассказали, как развивались события

Оказалось, что специалистам приходится разбираться с целым комплексом болезней Юлии Началовой. Примерно 7 лет назад у певицы обнаружили подагру. Это метаболическое заболевание, которое характеризуется отложением в тканях организма мочевой кислоты. Оно указывает на проблемы с почками.

Спустя 4 года у Юлии Началовой диагностировали системную красную волчанку – эта болезнь поражает иммунную систему человеку. Комплекс двух этих заболеваний уже большой стресс для организма. Но певице поставили еще один диагноз – сахарный диабет второго типа.

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com

Сегодняшнее состояние Началовой (она находится в коме и не может дышать самостоятельно) развивалась так: у Юлии появилась ссадина на ноге, пошел отек, гиперемия по голени. Сначала она амбулаторно наблюдалась у хирурга, но потом начался абсцесс. У артистки поднялась температура, ей потребовалось госпитализация. Из-за большой нагрузки на почки ее состояние ухудшилось – ее ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает Telegram-канал Mush.

Никакой новой информации о состоянии певицы от родных или врачей не появлялось, но ее представитель Анна Исаева поделилась в социальных сетях хорошими новостями.

"Я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть-чуть лучше!!! На один шажок лучше чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки!"

пишет Исаева.

Ранее в Сети появилась противоречивая информация о состоянии певицы. Отец Юлии сообщал о трудностях в лечении.

"Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение".

говорил отец Началовой.

А медсестра клиники, где лежит Юлия, утверждала, что певицу выписали из реанимации еще вчера. 

Ранее "Утро" сообщало, что Филипп Киркоров может покинуть сцену. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей