"Раздвинуть бы эти ноги": Лобода сразила соблазнительным телом

"Раздвинуть бы эти ноги": Лобода сразила соблазнительным телом
Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
Певица предпочитает ходить без штанов

Светлана Лобода предстала перед подписчиками в образе сексуального ковбоя: шляпа, высокие сапоги и пиджак вместо платья – украинка знает, как выгодно показать свои достоинства.

Поклонники от вида звезды вне себя от восторга.

"Секс-бомба", "Сочная, мощная", "Раздвинуть бы эти ноги", "Шикарный образ, шикарная Вы!", "Ляшки супер", "Роковая женщина", "Господи, как я влип", "Горячий ковбой", "Всех поражаешь своей красотой",

– комментировали пользователи.

Похоже, что Лобода осознает всю привлекательность своих двоих: на концертах она выступает в крошечных боди, на телевидении появляется в коротких шортиках, даже в своем Instagram певица часто демонстрирует ноги – возможно, скоро они станут визитной карточкой звезды.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Внешние данные сексуальной Светланы Лободы пришлись по вкусу даже известным певцам. Например, 69-летний Александр Буйнов остался под большим впечатлением от внешности и таланта украинской певицы.

"Эта девушка могла бы просто ходить туда-сюда, и все мужики смотрели бы на нее с глупым выражением лица, но она еще и поет хорошо",

– прокомментировал Буйнов фотографию.

Лобода старается выглядеть на все сто не только на публичных мероприятиях, но и дома. Даже на любительских фотографиях из ванной тело звезды выглядит очень хорошо.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей