"Истошно заголосили": Малахов напал на россиян

Андрей Малахов. Кадр youtube.com
Телеведущий не мог остаться в стороне от громкого скандала

Финал телевизионного шоу "Голос. Дети" привел в замешательство многих. Любимец публики и явный фаворит Ержан Максим завоевал лишь второе место, а победа досталась дочери Алсу.

Критиковать такой исход принялись многие звезды, но на защиту девочки встал Андрей Малахов. Он считает, что фанатам и представителям шоу-бизнеса нужно вести себя сдержаннее и быть терпимее.

"Да что фанаты! Истошно заголосили даже представители шоу-бизнеса из группы "А", меняя свою позицию на потребу публики. Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы <...>Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?"

– эмоционально высказался популярный телеведущий на сайте StarНit.

Малахов также считает, что результаты голосования проверить нужно, но это вряд ли что-то изменит. Как утверждает знаменитость, за Микеллу Абрамову проголосовали 92% позвонивших. 

Неожиданный финал "Голос. Дети" отразился на всех участниках. Например, Ержана Максима пригласили в Англию поучаствовать в популярном шоу талантов, а мать Микеллы Абрамовой Алсу отстранили от "Евровидения 2019". Певица должна была объявлять баллы от России, но ей нашли замену, по слухам, это связано со скандальным финалом детского конкурса. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей