"Неприлично": Лопырева станцевала под дождем без белья

"Неприлично": Лопырева станцевала под дождем без белья
Виктория Лопырева. Фото: instagram.com/lopyrevavika
Грудь знаменитости вызвала споры в Сети

Виктория Лопырева выложила в социальные сети видео, на котором она танцует под дождем в майке с большим декольте. Жизнерадостность красотки понравилась не всем: подписчики призвали телеведущую одеваться приличнее и вести себя не так вызывающе. Нападкам подвергся и немаленький бюст знаменитости.

"Грудь обвисла", "Кормящей маме надо бы прикрывать их, а не на показ выставлять", "Как дурочка", "Вы пьяная?", "Женщина и женщина, у нас есть и красивей", "Лифчик забыли надеть?", "С таким большим размером без лифчика неприлично",

– поругали Лопыреву.

На защиту звезды встали рожавшие женщины, заявив, что изменения в груди во время кормления – это естественный процесс. Напомним, в феврале 2019 г. у Виктории и бизнесмена Игоря Булатова родился сын, которого назвали в честь футболиста Лионеля Месси –  Марк Лионель.

"Виктория, вы волшебная", "Неотразимая!", "Красивая", "Классная и веселая", "Идеальная", "Идеальная фигура мамы", "Вау", "Просто огонь", "Звездочка", "Жизнерадостная Вика",

– поддержали поклонники знаменитость.

Ранее свою бюст засветила бывшая солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина, своими откровенными кадрами она решила сделать сюрприз Максиму Фадееву. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей