Жене Меладзе нашли замену

Жене Меладзе нашли замену
Валерий Меладзе. Фото: www.globallookpress.com
Певица продолжает страдать от нападок подписчиков

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева разместили в социальных сетях одинаковые видео с романтичным танцем. В ролике пара наслаждается объятиями друг друга и выглядит очень счастливой. Порадоваться за семью получилось не у всех пользователей.

Завистники не могу оставить в покое супругу Валерия: критикуют ее за внешний вид, обзывают разлучницей, некоторые даже предложили певцу найти себе новую, более достойную женщину. Кое-кто даже начал предлагать свою кандидатуру.

"Ни стиля, ни вкуса, вечная лохудра", "Найдите достойную женщину", "Изменял жене 10 лет. Вы достойны друг друга", "Не вижу любовь", "Снова змею в пост залили", "Плоховаты", "Альбина вам не подходит",

раскритиковали пользователи.

Несмотря на то что пара вместе более 15 лет, в адрес бывшей солистки группы "ВИА Гра" до сих пор поступает множество упреков. Возможно, все дело в том, что старший сын пары родился в 2004 г., когда Меладзе официально был женат на первой супруге. Лишь в 2014-м Альбина и Валерий официально поженились и родили второго сына.

Сама Джанабаева разлучницей себя не считает, отношения разрушились без ее вмешательства, защищает супругу и Меладзе. Поклонников у этой пары все-такие больше, чем недоброжелателей.

"Очень мило", "Самая красивая пара", "Заслужили свое счастье", "Заряжаете радостью", "Пусть ваша любовь никогда не угасает!", "Вот оно счастье и любовь!", "Нежность в каждом прикосновении",

похвалили поклонники.

Ранее супруга Валерия Меладзе снялась в эротичном видео.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей