"Невероятная!": Гагарина покорила хрупкой и нежной фигурой

Полина Гагарина. Фото:instagram.com/gagara1987
Звезда показалась в новом образе

Полина Гагарина, которую на прошлой неделе обвинили в плагиате, не  расстроилась. Мало того, она пришла на церемонию вручения музыкальной премии телеканала RU.TV в столь откровенном виде, что многих сразила наповал. Кадры, сделанные там же, артистка поместила в Instagram. Не оставило это равнодушным и супруга. 

На артистке было надето яркое переливающееся платье с открытыми плечами, глубоким декольте и короткой юбкой. Благодаря этому фигура певицы была отчетливо видна во всей красе. В одном кадре она показана одна, в другом – с мужем. Фанаты были в восторге.  

"Вчера прошла 9 Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV, которую провела в том числе я. Я благодарю своих поклонников и команду канала за очень важную для меня награду... Шоу "Обезоружена" стало особенным для меня!.. Платье создано специально для премии", – сообщила звезда под снимком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

В ответ на страницу Гагариной посыпались комплименты: 

"Невероятная!!!! Образ отпад!", "Хрупкая, нежная", "Роскошная", "Поля! Шикуся!", "Божественно красивая", "Образ потрясающий", "Платье божественное", "Звезда! Самая роскошная!", "Вы прямо радовали глаза, серьезно, так украшали сцену своим присутствием... Такая красавица нереальная", "Какая же крутая у Вас фигура! Восхищаюсь Вашей силой воли и целеустремленности", "Выглядите отлично", "Куколка наша!", "Всегда восхищаюсь вашим стилем и вкусом в одежде, все элегантно, всегда все на высоте", "Прелесть", "Фигура просто супер, молодец!", "Как всегда, великолепна".        

Среди комментаторов был и супруг певицы.

"То чувство, когда твоя жена #Barbie... а ты сам явно не #Ken",

– написал он. Поклонники откликнулись и на его слова. Они успокоили Дмитрия:

"Не переживай, красотки не любят красивых... Вы круто смотритесь", "Очень даже Кен", "Вы шикарный мужчина. Очень достойный такой прекрасной леди", "Зря Вы так о себе. Вы очень достойны друг друга!", "Главное, что она есть и твоя Звезда! Решает все в жизни не внешность и телосложение! Любовь спасет мир!", "Мужчина красит свою женщину своей любовью и делает ее принцессой, а он может быть и в тени. Когда она любима, не важно, кто ты есть!"

Ранее артистка выложила в соцсети фото не менее провокационные. В одном из кадров она одета в шорты и лиф. Под ним Полина рассказала, что готовится к премии телеканала RU.TV, где в этом году будет ведущей. Затем спросила, подходит ли такой "образ для ведения... или что-то добавить, или прийти в образе с обложки нового сингла "Ангелы в танце".

На другом снимке певица застыла в провокационной позе. И заявила, что "открыта для экспериментов". Оба фото вызвали неоднозначную реакцию поклонников.

IX Русская музыкальная премия телеканала RU.TVВ прошла 25 мая в Москве. На мероприятие съехались многие российские звезды, а также несколько тысяч поклонников лучшей отечественной музыки. Гагарина победила в номинации "Лучшее концертное шоу". На торжестве она исполнила одну из своих самых эмоциональных песен – "Меланхолия".

Ранее пользователи Сети заподозрили звезду в плагиате. Они заявили, что на обложке ее новой песни "Ангелы в танце" образ Полины напоминает пластинку Наталии Орейро, где уругвайская певица показана в виде черного ангела. Фанаты заявили, что Полина сидит в той же позе с такими же крыльями. 

"Обложка как у Орейро, манера исполнения похожа на Бьянку, особенно в припеве. Полина, Вы где в этой песне?" – написал один из поклонников. Звезда в ответ пошутила: "Я отошла ненадолго, скоро вернусь!"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей