"Ого, горячо": Каменских предложили сняться в кино для взрослых

Настя Каменских. Фото:instagram.com/kamenskux
Певица устроила мокрую фотосессию

Поклонники надеялись, что после свадьбы Настя Каменских начнет вести себя скромнее, но на странице звезды в соцсети по-прежнему изобилуют "обнаженные" кадры. На свежем знаменитость показана в душе без лифчика. Она прикрывает пышный бюст руками.

Фанаты недоумевают, как Потап разрешает девушке светить такую эротику. Впрочем, некоторые предлагают звезде пойти еще дальше и начать сниматься в фильмах для взрослых.

"Настюша, никого не слушай! Раздевайся, солнышко!", "Тысячи мужчин плачут…Такая красота им не светит", "Огонь, повезло Потапу", "Прекрасная фигура, красивая женщина, почему не показать всю свою красу", "Секс, секс, секс, пора выкладывать порно", "Скоро и голые видео начнутся",

– высказались подписчики.

Многие из комментаторов поспешили напомнить Каменских, что совсем недавно она вышла замуж за своего коллегу Потапа, поэтому стоит вести чуточку приличнее. Также пользователи удивлены постоянно меняющейся фигурой звезды: на одних снимках она выглядит очень стройной, на других – довольно пышной.

"Вроде бы поженилась, а фотки с эротикой", "Какой грех показывать свою наготу", "Как не стыдно", "Что за удивительное желание оголяться публично?", "Это реклама утягивающих трусов? Ну и фотошоп как обычно", "Пропорции и изгибы неестественные", "Слишком пошлая",

– раскритиковали пользователи.

Настя Каменских и Алексей Потапенко (Потап) поженились 23 мая, после 13 лет совместной работы. Раньше они всячески отрицали существующие романтические отношения, но, видимо, чувства взяли верх. После снимков с медового месяца пары появились слухи о том, что певица беременна. Сами молодожены эти домыслы никак не прокомментировали. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей