"Всегда без трусиков": Глюкоза в задравшемся платье шокировала публику

Певица Глюкоза. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova
Популярная артистка устроила горячую фотосессию

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) поделилась с поклонниками новым снимком, сделанным на заднем сидении автомобиля. И без того откровенный наряд звезды задрался наверх, обнажая стройные ноги, которые красотка закинула на переднее кресло.

В Сети эротичный кадр восприняли по-разному. Преданные поклонники артистки восхитились ее внешними данными:

"До чего же вы хороша", "Великолепная, сексуальная сладость", "Стильная, ухоженная, красивая. Молодец", "Какая же красотка", "Секси доза", "Возбуждающая красотка", "Восхитительная девочка", "На высоте", "Ноги потрясающие".

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

 

Другие пользователи, наоборот, посчитали, что знаменитости пора остановиться. Она должна задуматься о своем возрасте и вести себя поскромнее.

"Тебе уже скоро 50, а ты все строишь из себя Мадонну", "Была дурочкой так и осталась, больше и нечем похвастаться?", "И это не девочка, а взрослая женщина, мама двух девочек", "Она всегда без трусиков", "Сильно прется от своего тела! Была нормальная певичка. И так опошлилась вдруг под старость лет!",

– раскритиковали такие сексуальное фото Натальи.

Сама Глюкоза, похоже, не замечает выпадов злопыхателей и продолжает удивлять публику смелыми выходами. Как сообщает "Пятый канал", внимание поклонников всегда привлекают стройные ноги Ионовой.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей