"С бабкой не получается": Галкин загулял у моря после скандала

"С бабкой не получается": Галкин загулял у моря после скандала
Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Юморист прокатился в одиночестве перед сном

В то время когда публика обсуждает скандальную, по мнению обывателей, выходку Аллы Пугачевой, Максим Галкин как ни в чем не бывало снял и выложил в соцсети новое видео. В ролике он едет на велосипеде по берегу моря ночью и любуется закатом под лирическую песню.

Артисту, судя по его улыбке, прогулка очень понравилась. "Спокойной ночи", – пожелал он под видео, на котором открывается красивый пейзаж.

Подписчики Максима тоже не остались в стороне – активно откликнулись на его публикацию, но высказались по-разному. Нашлись такие, кто прошелся по личной жизни звездных супругов, причем не очень мягко:

"А Алла где?", Максиму бы жену ровесницу, вместе вот так закат смотреть, на великах вместе с ним гонять, дурачиться, резвиться. А то он все один да один. С бабкой так не получается, кем бы она не была, Пугачевой или еще кем", "Алла, уже спать легла. Старость не радость!!!".

Некоторые хвалили и благодарили Максима. "Красота, спокойствие, бескрайность, вечность....", "Бесконечное море, багровое небо и красивый закат солнца", "Адам разговаривал с Богом на закате", "Умиротворенно...", "Очень здорово, Музыка прекрасная, виды невероятные", "Какое удивительное чувство умиротворения... одно блаженство , "Какая атмосфера!.. Закат, музыка... Так красиво и трогательно, аж до слез...", "Великолепно", "Восхищаемся с мамой вашей семьей! Вы уникальные потрясающие люди и талантища! И детки у вас волшебные!", "Спасибо за красивые видео", – написали такие.

Другие шутили: "По песку? На велике? Вот это жиротопная)", "В гости к Лайме", "Показалось , что плывете на корабле". Между тремя поклонниками и самим юмористом даже завязалась короткая переписка. Один пользователь иронично спросил юмориста (орфография и пуктуация сохранены): "Че вы все море выкупили?", на что тот ответил утвердительно. А два других предположили, что "если еще Киркоров весь пляж выкупит. Тогда точно ... (конец) всему придет" и " будет бегать без Стеснения (как в клипе его новом)".

Некая дама возмущалась. "Максим, в туалет тоже на "Майбахе"? Может совесть уже у Вас с Аллой проснется???" – поинтересовалась она.

В понедельник, 1 июля, многих поразила новость о том, что, отправляясь с семьей в Латвию, Примадонна, ее муж и дети проехали на лимузине по перрону к вагону поезда. В соцсетях до сих пор судачат по этому поводу. 

Кое-кто из звезд поделился собственным мнением об этом – Владимир Винокур и Любовь Успенская сказали, что такая выдающаяся артистка имеет право на некоторые послабления. А Максим Галкин, как и его знаменитая жена никаких комментариев не дали.

Отреагировали и в РЖД. В компании заявили, что проведут проверку действий сотрудников вокзальных служб Рижского вокзала, которые допустили автомобиль Аллы Пугачевой на техническую платформу, сообщает ТАСС.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей