"Будто почки отказали": у Гузеевой нашли тяжелую болезнь

Лариса Гузеева. Фото ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Елена Пальм
Вид актрисы напугал поклонников

Лариса Гузеева отдыхает в Италии с сыном и невесткой, не забывая поделиться впечатлениями об этом в соцсети. Однако последнее фото, выложенное в Instagram, шокировало некоторых фанатов – они рассмотрели у ведущей программы "Давай поженимся" признаки тяжелой болезни, а также вредных привычек и высказались, не подбирая выражений. 

"Мешки под глазами, будто почки отказали", "Так она и не скрывает, что бухала раньше, как конь😂😂Вы побухайте с её😉и у Вас такие будут",

– прокомментировали такие (здесь и дальше орфография и пунктуация авторов сохранены).

Снимок взят из архива, на нем Лариса Гузеева показана с коллегой Алексеем Серебряковым. Кадр посвящен дню рождения этого актера, в подписи звезда фильма "Бесприданница" поздравляет его.

У остальных пост вызвал разные эмоции и воспоминания. Одни присоединялись к поздравлениям Ларисы Гузеевой, другие обсуждали внешность актрисы, третьи припомнили интервью Серебрякова, после которого, как признались подписчики Гузеевой, они перестали воспринимать его положительно.   

Многим поклонникам понравилось и фото, и то, как выглядит звезда экрана. Они ответили злопыхателям и восхищались:

"Лорику даже идут эти мешочки под глазгами!", "Обсуждать внешность женщины моветон", "Ей так спокойно и надежно с хорошим настоящим мужиком.. другом", "Лариса, как всегда, шикарная", "Какая красавица!", "Молодые, красивые, талантливые! Очень приятно видеть картинку. Вызывает ностальгию и размышления. Талантливые люди. Вызывающие уважение!!", "Лариса ну что в вас так манит...? А? Ну просто МЕГА энергетика! А какая красавица!", "Мурашки от фото! ❤️ Вы просто 💥💥💥", "Молодцы, ребята💪Достойно живёте и трудитесь на радость людям! Заслуженные Артисты и умные, сильные люди по жизни!", "Вау, у вас шикарная внешность", "Лариса вы лучшая", "Вы бесшабашная и крутая".

Ларису Гузееву любят миллионы зрителей. Их покоряет независимость, искренность, воля артистки и ее сильный характер. Преданные фанаты всегда встают на ее защиту, хотя и сама ведущая "Давай поженимся" может не только резко осадить зарвавшихся недругов, но и крепким словцом приложить.

В этот раз звезда оставила без ответа грубости. Она только отреагировала на слова одной из своих заступниц цветочком, давая понять, что поддерживает такую точку зрения. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей