"Похожа на мужика": Бузову укололи за потерянную красоту

"Похожа на мужика": Бузову укололи за потерянную красоту
Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Во внешности звезды заметили что-то странное

Телезвезда Ольга Бузова показала поклонникам, как она выглядела в 2015 году, когда еще была замужем. Большинство поклонников сошлись во мнении, что несколько лет назад ведущая "Дома-2" выглядела гораздо привлекательнее. А теперь, как считают комментаторы, от прежней красоты звезды не осталось и следа.

На черно-белом снимке телеведущая совсем не улыбается и вообще выглядит как-то странно – уверены в комментариях. Кто-то даже перепутал Бузову с мужчиной, объясняя, что на снимке звезда уж очень похожа на бывшего мужа. 

"А вы очень похожи с Тарасовым, особенно на этом фото", "Здесь абсолютно другая", "Странная какая-то", "Естественность тебе больше к лицу", "На мужика похожа", "Какая же прекрасная здесь", "Что это с ней? Очень поменялась", "Это ваше лучшее фото", "Какое-то тело большое, мужское", "Сейчас совсем другая", "Растеряла всю свою красоту", "Сейчас стала как все",

– написали они в комментариях.

Как пишет "Пятый канал", такую реакцию поклонников мог вызвать сдержанный образ Ольги Бузовой. На фото она выглядит естественной и скромной, а сейчас часто позволяет себе необычные и чересчур откровенные наряды.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей