Шаляпин загулял с бывшей женой

Шаляпин загулял с бывшей женой
Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Певец расслабляется и подкрепляется

Пока Виталина Цымбалюк-Романовская привыкает к московской жизни после долгого отдыха в Сочи, ее милый Прохор Шаляпин времени не теряет. Он побывал в одном из столичных ресторанов в компании бывшей жены Ларисы Копенкиной. 

На фото, которое опубликовано в Instagram, экс-супруги показаны за накрытым столом. Оба одеты в белое и, судя по улыбкам, довольны собой. Это подтверждают и слова под кадром.

"Дружеский ужин с дорогой... в удивительном местечке... драники, колдуны и уха – отменные! Очень вкусно!" – сообщил певец.

Снимок вызвал у фанатов противоречивые чувства. Одни интересовались и предупреждали:

"А Виталина где???", "Прошка, а чего ты такой опухший, неужто плакал Ларику в плечо?", "А фотографировала Виталина?", "Прохор, не балуйся... Виталина может и по ...опе надовать".

Другие ответили на вопрос о нынешней даме сердца артиста, кое-кто пошутил. "Рядом с этими прекрасными, позитивными и добрыми людьми она оказалась лишней!", "Ребята, спрашивающие, где Виталина, а вы не догадались – она под столом ела драники!", – написали такие.

Остальные восхищались Шаляпиным и Копенкиной: "Прохор!!! С Ларисой вы смотритесь в тысячу раз лучше!!!", "Все равно он ее любит", "Молодцы! Дружбу надо сохранять!!!", "Вы кайфовые!", "Классные", "Самые веселые люди в стране" , "Ну никак не можете расстаться! Классные! Красивые!", "Это просто родные души!!! И какая там Виталина?!", "Прохор, не забыть вам такую Женщину!!!", "Бывших жен не бывает", "Вы прям одно целое...идеальная пара", "Когда вы вместе, вы счастливы, это очевидно".  

Бывшей жене певца не пожалели добрых слов. "Лариса замечательная", "Вот с кем всегда клево весело и интересно", "Она очень хорошая женщина... жизнерадостная", "Хороший человек и привлекательная женщина! Молодец, энергичная!!!", "Она классная, простая, очень мудрая и добрая, с огоньком в глазах!", – хвалили ее в соцсети. 

Некоторые в ответ возразили: "Что же Прохор только и достоин Ларисы Копенкиной? Умора да и только. Тетка теткой... Он теперь может поплакаться в жилетку этой тетке. И больше ничего. Старые знакомые, вот и все. Прохор ... достоин лучшего, большего, моложе, красивее, творческого человека. А главное – у Прохора может быть свое кровное дитя", "Бубуля так и преследует его". 

Нашлись и те, кто посчитал, что в кадре "очередное шоу обсуждается", и спросили у артиста, "за чей счет трапеза", "кто оплатил обед". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей