Пугачевой грозит арест

Пугачевой грозит арест
Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Певице выписали еще один штраф из-за забора

У Аллы Пугачевой есть не только дворец в деревне Грязь, но и трехэтажный особняк, который появился у звезды в 90-е. Участок не раз создавал проблемы для певицы, например, в прошлом году ей выписали штраф за забор у водохранилища – он, по мнению чиновников, преграждает путь к воде другим дачникам.

Штраф звезда, похоже, на заплатила, так как теперь его увеличили вдвое. Как пишет "КП", если Примадонна не заплатит и его, то ей грозит административный арест на 15 суток, либо обязательные работы. Возможен и другой вариант – ее банковский счет могут арестовать и снять сумму штрафа с него.

Этот загородный дом певицы оценивают примерно в 70 млн. рублей. В начале нулевых чиновники были обеспокоены баней артистки. Она была построена ближе положенных 55 метров от водохранилища. Строение попросили снести.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Соседи Примадонны рассказывают, что Алла Борисовна не появлялась на даче уже лет 10, а вместо нее здесь хозяйничает ее внук Никита.

"Как вышла замуж за Галкина, так и перестала сюда приезжать. Тут хозяйничает ее внук Никита. Он парень простой, всегда здоровается, нос не задирает",

– поделилась соседка.

Забор дачникам, как оказалось, совсем не мешает, ведь подходить к воде можно через калитку. 

Ранее в Сети появилось фото исхудавшей Кристины Орбакайте. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей