"Старая ведьма": Бузову хотят застрелить

"Старая ведьма": Бузову хотят эастрелить
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Звезду раскритиковали за вид и поведение на сцене

Ольга Бузова напомнила поклонникам, что исполнился год песне "Принимай меня", и поблагодарила их за веру в нее. Но в ответ под видео, опубликованным ею в Instagram, на ведущую "Дома-2" посыпались оскорбления.

В ролике артистка исполняет ту самую песню, изгибаясь всем телом. На ней прозрачный наряд, под которым видно нижнее белье. Волосы распущены. 

"Я безумно соскучилась по сцене и по вам...", – призналась Ольга. И сообщила, что "в сентябре начнется большой тур с шоу "Принимай меня" по Дальнему Востоку и Сибири", который она с нетерпением ждет.

Подписчики набросились на звезду "Дома-2" с упреками и обвинениями. Одни ругали ее за вид,Другим не понравилось то выступление

"Старая ведьма с охрипшим голосом", "Зачем делать такую рожу... застрелите ее уже кто-нибудь", "Полный антисекс... никакой грации, пластики... бревно ... и наряд ну просто жуть", "Ужас просто. И это певица, это просто кошмар... ни в какие рамки не идет. Позорище просто... очень жаль ее", "Что это за стиль у тебя? Вообще не красиво", "Как будто прокладка между ног...", "Видимо, критические дни", "У тебя что, совсем крыша съехала? Стыд и позор, фу","Она поет как ишак", "Голос – ноль", "Бубнит что-то",  "Пластичности... увы, нет", И, пожалуйста, не пой без фонеры, это невозможно слушать", "Двигается как каракатица на переломанных ногах!", "Бесцветный голос, как и движения на сцене"..

И комплименты фанатов ("Красотка, богиня, глаз не отвести", "Ты молодец") утонули в море недовольства. 

В последнее время Бузова все чаще попадает под шквал критики. Чаще ей достается за то, как она выглядит. На днях ее распекли за вид сзади, ранее унизили за мечту.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей