"Старая ведьма": Бузову хотят застрелить

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Звезду раскритиковали за вид и поведение на сцене

Ольга Бузова напомнила поклонникам, что исполнился год песне "Принимай меня", и поблагодарила их за веру в нее. Но в ответ под видео, опубликованным ею в Instagram, на ведущую "Дома-2" посыпались оскорбления.

В ролике артистка исполняет ту самую песню, изгибаясь всем телом. На ней прозрачный наряд, под которым видно нижнее белье. Волосы распущены. 

"Я безумно соскучилась по сцене и по вам...", – призналась Ольга. И сообщила, что "в сентябре начнется большой тур с шоу "Принимай меня" по Дальнему Востоку и Сибири", который она с нетерпением ждет.

Подписчики набросились на звезду "Дома-2" с упреками и обвинениями. Одни ругали ее за вид,Другим не понравилось то выступление

"Старая ведьма с охрипшим голосом", "Зачем делать такую рожу... застрелите ее уже кто-нибудь", "Полный антисекс... никакой грации, пластики... бревно ... и наряд ну просто жуть", "Ужас просто. И это певица, это просто кошмар... ни в какие рамки не идет. Позорище просто... очень жаль ее", "Что это за стиль у тебя? Вообще не красиво", "Как будто прокладка между ног...", "Видимо, критические дни", "У тебя что, совсем крыша съехала? Стыд и позор, фу","Она поет как ишак", "Голос – ноль", "Бубнит что-то",  "Пластичности... увы, нет", И, пожалуйста, не пой без фонеры, это невозможно слушать", "Двигается как каракатица на переломанных ногах!", "Бесцветный голос, как и движения на сцене"..

И комплименты фанатов ("Красотка, богиня, глаз не отвести", "Ты молодец") утонули в море недовольства. 

В последнее время Бузова все чаще попадает под шквал критики. Чаще ей достается за то, как она выглядит. На днях ее распекли за вид сзади, ранее унизили за мечту.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей