У Виторгана родилась дочь

У Виторгана родилась дочь
Эммануил Виторган. Фото: www.globallookpress.com
В семье знаменитости появилась вторая девочка

Эммануил Виторган стал отцом в третий раз. У них с женой родилась еще одна дочка. Сам актер сообщил об этом в соцсети.

"У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька... КЛАРОЧКА!!!"

– написал он под фото, на котором показан с супругой Ириной, держащей на руках малышку, и первой дочерью – Этель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Поклонники любимого артиста довольны: "Вот это новость! Поздравляю! Счастья вам!", "Какая прелесть, Вы просто уникальные, поздравляю Вас от всей души", "Безумно за вас рада! Пусть ваши девочки приносят вам только радость и счастье!", "Какие же вы молодцы! Какое же это счастье!", "Классно, оперативненько. Как мы рады за ВАС. Мы очень уважаем творческую семью Виторганов. Здоровья Вашим девчушечкам. Творческих успехов и семейного тепла!".

Были и недовольные. "Папе 79 лет.... зачем?!", "Бред полный!!!! Куда мир катится????? Зачем природу обманывать????? Вы что, до 200 лет жить собрались? Не жалко детей, что сиротами останутся?", – возмутились они. 

Ранее актер умолчал о том, что они с женой твердо решили еще раз стать родителями. Возможно, когда супруги отдыхали на море с первой доченькой, суррогатная мама вынашивала им вторую малышку, предполагает StarHit.

Этель родилась 26 февраля 2018 г. и стала главной радостью известного отца. Виторган наслаждается поздним отцовством. Мало того, у него возникло желание не останавливаться на этом. "Мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу", – признался ранее актер.

До этого  его супруга через неделю после родов сказала, что хочет еще одного ребенка. Ей на тот момент на тот момент было 55 лет, и в тот раз она не прибегала к услугам суррогатной матери, а выносила малышку сама.

Кроме двух маленьких дочерей у Эммануила Гедеоновича есть взрослый сын Максим Виторган – бывший муж известной телеведущей Ксении Собчак – и внуки. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей