Слухи о тайной свадьбе ведущей "Орла и решки" оказались правдой

28-летняя знаменитость взяла фамилию мужа

Слухи о тайной свадьбе Анастасии Ивлеевой и репера Элджея появились еще в начале августа, но тогда влюбленные не подтверждали информацию. Сейчас же в аккаунте телезвезды появилось фото музыканта с многозначительной подписью "Муж".

Как сообщает Telegram-канал Super.ru, 28-летняя звезда Интернета взяла фамилию супруга и стала Анастасией Узенюк.

Поклонники начали поздравлять молодоженов, а завистники считают, что они поженились слишком рано: об отношениях ведущей "Орла и решки" и музыканта стало известно только прошлым летом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva)

"Боже, как это мило", "Как долго мы этого ждали", "С ума сошла, не рано ли жениться", "По тихому расписались", "Очень рада за вас", "Такая классная пара",

– прокомментировали снимок с яхты в Интернете.

Подробности своего романа они тщательно скрывали от посторонних, их свадьба тоже могла бы остаться в секрете, если бы не фото, которое они выложили в социальные сети. На снимке был изображен рабочий стол компьютера, на котором была создана папка под названием "Свадьба".

Позже неизвестный источник подтвердил, что в начале августа Ивлеева и Узенюк стали мужем и женой.

"В общем, Ивлеева уже давно замужем. Когда у Алексея был концерт в Новосибирске, он прилетел с ней сюда. После концерта они ходили в ресторан с родителями его, там и объявили все", писал Telegram-канал "Только никому". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей