"Гнилозубая рычит": Шаляпин вышел из себя после унижений

"Гнилозубая рычит": Шаляпин вышел из себя после унижений
Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Артист не выдержал критики

Прохор Шаляпин жестко ответил злопыхателям, оставившим под его фото негативные комментарии. Под снимком, где певец позирует с экс-солисткой "Миража" Натальей Гулькиной, пользователи критиковали певца за его искусственное лицо, чересчур белые зубы и сравнивали с Кеном.

Возлюбленный Виталины Цымбалюк-Романовской после многочисленных унизительных сообщений не выдержал и написал одному из комментаторов: "гнилозубая рычит", а после попросил всех подписчиков, писать только хорошие сообщения, потому что плохие он удалит.

Отметим, что неприятных замечаний было немало:

"Как лошади две", "А что с зубами?", "Зубы как у Кена. Нереально искусственные", "Не идет этот желтый цвет волос", "Кен и Барби , ничего естественного. Куклы", "Что вы все с собой делаете? Ну неестественные", "Гулькина здесь на Гогена Солнцева похожа", "Ужасно не похожи", "Зачем такой фотошоп? Лицо как мраморное", "Пластмассовая улыбка", "Как мертвецы", – раскритиковали фото в Инстаграм Шаляпина (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

В комментариях некоторые пользователи поинтересовались, где же находится любовница артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. Шаляпин на вопросы о девушке не ответил, а ведь недавно пианистка показала всем свадебное платье после слухов о беременности. Известно и о жизни бывшей любовницы Шаляпина: Анна Калашникова не так давно пострадала за границей. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей