Проблемы с сердцем: Фадееву срочно вызвали "скорую"

Проблемы с сердцем: Фадееву срочно вызвали "скорую"
Максим Фадеев. Фото: instagram.com/fadeevmaxim
У продюсера случился приступ ишемической болезни 

В подмосковный загородный дом Максима Фадеева примчалась "скорая". Об этом расказали источники из его близкого окружения.

Этой ночью продюсеру стало плохо: у мужчины произошел сердечный приступ, сообщает Super. Приехавшие по вызову медики обнаружили, что он находится в предынфарктном состоянии.

Ехать в больницу Фадеев отказался. Необходимые медицинские процедуры ему проводят на дому. Врачи постоянно наблюдают за состоянием продюсера.

Директор Максима Фадеева информацию о проблемах со здоровьем у своего подопечного категорически отрицает.

"Никаких проблем нет. Все хорошо. Неверная информация",

цитирует его слова "Говорит Москва". 

Если приступ все-таки случился, то спровоцировать его могло нервное истощение, возникшее на фоне скандала, героем которого стал Максим. По Сети давно ходят слухи о романе Фадеева с бывшей солисткой группы "Серебро" Ольгой Серябкиной. Другая участница коллектива рассказала, что не раз видела эту певицу с продюсером во время интима, на что отреагировал еще один знаменитый продюсер.

Артистка отрицает, что у нее отношения с Фадеевым. Однако это не помогает: интернет-пользователи обрушились на нее с резкой критикой и не раз напомнили ей о том, что продюсер женат.

Также появилась информация, что другая поп-исполнительница – Наргиз Закирова – обвинила продюсера в отмене ее концертов. В ответ на это известный промоутер заявил: в течение всего времени работы с артисткой он боялся, что она сорвет выступление, ведь "трезвой не выходила на сцену". Громкая история обросла деталями.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей